Frango Tequila-Limão

Frango Tequila-Limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Frango Tequila-Limão

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 sem pele, peitos de frango desossados 3 peitos de frango sem pele e desossados
1/2 xícara tequila 1/2 xícara de tequila
1 lima, raspada e espremida 1 lima, raspada e espremida
1/4 colher de chá alho em pó, dividido 1/4 colher de chá de alho em pó, dividido
1/4 colher de chá pimenta em pó, dividida 1/4 colher de chá em pó de pimenta, dividido
3 onças mistura de queijo estilo mexicano ralado mistura de queijo estilo mexicano ralado de 3 onças

Essa é uma receita que criei em busca de uma forma diferente de preparar frango para uma dieta hipossódica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Tequila-Limao

Receita de Frango Tequila-Limao

Frango Tequila-Limao aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem pele e desossados
  • 1/2 xícara de tequila
  • 1 lima, raspada e espremida
  • 1/4 colher de chá de alho em pó, dividido
  • 1/4 colher de chá em pó de pimenta, dividido
  • mistura de queijo estilo mexicano ralado de 3 onças

Modo de Preparo

  • 1) Disponha os peitos de frango em uma assadeira
  • 2) Adicione a tequila e o suco de 1/2 limão
  • 3) Polvilhe 1/2 das raspas de limão, 1/2 do alho em pó e 1/2 da pimenta em pó sobre o frango
  • 4) Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos
  • 5) Vire os peitos de frango
  • 6) Polvilhe o suco de limão restante, as raspas de limão, alho em pó e pimenta em pó por cima
  • 7) Tampe novamente e deixe marinar na geladeira por mais 30 minutos
  • 8) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 9) Descubra a assadeira e descarte a marinada de lima-tequila
  • 10) Asse o frango no forno pré-aquecido por 25 minutos
  • 11) Polvilhe queijo mexicano sobre o frango e continue a assar até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos mais
  • 12) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Disponha os peitos de frango em uma assadeira

2
Feito

Adicione a tequila e o suco de 1/2 limão

3
Feito

Polvilhe 1/2 das raspas de limão, 1/2 do alho em pó e 1/2 da pimenta em pó sobre o frango

4
Feito

Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos

5
Feito

Vire os peitos de frango

6
Feito

Polvilhe o suco de limão restante, as raspas de limão, alho em pó e pimenta em pó por cima

7
Feito

Tampe novamente e deixe marinar na geladeira por mais 30 minutos

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

9
Feito

Descubra a assadeira e descarte a marinada de lima-tequila

10
Feito

Asse o frango no forno pré-aquecido por 25 minutos

11
Feito

Polvilhe queijo mexicano sobre o frango e continue a assar até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos mais

12
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

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