Ingredientes
-
3 sem pele, peitos de frango desossados3 peitos de frango sem pele e desossados
-
1/2 xícara tequila1/2 xícara de tequila
-
1 lima, raspada e espremida1 lima, raspada e espremida
-
1/4 colher de chá alho em pó, dividido1/4 colher de chá de alho em pó, dividido
-
1/4 colher de chá pimenta em pó, dividida1/4 colher de chá em pó de pimenta, dividido
-
3 onças mistura de queijo estilo mexicano raladomistura de queijo estilo mexicano ralado de 3 onças
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Tequila-Limao
Receita de Frango Tequila-Limao
Frango Tequila-Limao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 peitos de frango sem pele e desossados
- 1/2 xícara de tequila
- 1 lima, raspada e espremida
- 1/4 colher de chá de alho em pó, dividido
- 1/4 colher de chá em pó de pimenta, dividido
- mistura de queijo estilo mexicano ralado de 3 onças
Modo de Preparo
- 1) Disponha os peitos de frango em uma assadeira
- 2) Adicione a tequila e o suco de 1/2 limão
- 3) Polvilhe 1/2 das raspas de limão, 1/2 do alho em pó e 1/2 da pimenta em pó sobre o frango
- 4) Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos
- 5) Vire os peitos de frango
- 6) Polvilhe o suco de limão restante, as raspas de limão, alho em pó e pimenta em pó por cima
- 7) Tampe novamente e deixe marinar na geladeira por mais 30 minutos
- 8) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 9) Descubra a assadeira e descarte a marinada de lima-tequila
- 10) Asse o frango no forno pré-aquecido por 25 minutos
- 11) Polvilhe queijo mexicano sobre o frango e continue a assar até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos mais
- 12) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
Passos
1
Feito
|
Disponha os peitos de frango em uma assadeira |
2
Feito
|
Adicione a tequila e o suco de 1/2 limão |
3
Feito
|
Polvilhe 1/2 das raspas de limão, 1/2 do alho em pó e 1/2 da pimenta em pó sobre o frango |
4
Feito
|
Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos |
5
Feito
|
Vire os peitos de frango |
6
Feito
|
Polvilhe o suco de limão restante, as raspas de limão, alho em pó e pimenta em pó por cima |
7
Feito
|
Tampe novamente e deixe marinar na geladeira por mais 30 minutos |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
9
Feito
|
Descubra a assadeira e descarte a marinada de lima-tequila |
10
Feito
|
Asse o frango no forno pré-aquecido por 25 minutos |
11
Feito
|
Polvilhe queijo mexicano sobre o frango e continue a assar até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos mais |
12
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |