Frango Tandoori II

Frango Tandoori II
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 colher de chá curry em pó 1/2 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 colher de chá sal kosher 1/2 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá colorau 1/4 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Uma pasta feita com uma combinação de especiarias e pimentas secas é o segredo desta receita picante de frango grelhado. Não é necessário muito tempo de marinada, o frango pode ser preparado no tempo que leva para esquentar as brasas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Tandoori II

Receita de Frango Tandoori II

Frango Tandoori II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o grelhador em fogo alto
  • 2) Em uma tigela média, misture o curry em pó, flocos de pimenta vermelha, sal, gengibre, páprica, canela e açafrão com água para formar uma pasta lisa
  • 3) Esfregue a pasta nos peitos de frango e coloque-os em um prato
  • 4) Cubra e deixe marinar por 20 minutos
  • 5) Pincele a grelha com óleo
  • 6) Coloque o frango na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro quando picado com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo alto

2
Feito

Em uma tigela média, misture o curry em pó, flocos de pimenta vermelha, sal, gengibre, páprica, canela e açafrão com água para formar uma pasta lisa

3
Feito

Esfregue a pasta nos peitos de frango e coloque-os em um prato

4
Feito

Cubra e deixe marinar por 20 minutos

5
Feito

Pincele a grelha com óleo

6
Feito

Coloque o frango na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro quando picado com um garfo

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