



1/2 colher de chá curry em pó | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1/2 colher de chá sal kosher | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
1/4 colher de chá colorau | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá açafrão moído | |
2 colher de sopa água | |
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso |
Uma pasta feita com uma combinação de especiarias e pimentas secas é o segredo desta receita picante de frango grelhado. Não é necessário muito tempo de marinada, o frango pode ser preparado no tempo que leva para esquentar as brasas.
Aprenda a preparar a receita de Frango Tandoori II
1
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador em fogo alto |
2
Feito
|
Em uma tigela média, misture o curry em pó, flocos de pimenta vermelha, sal, gengibre, páprica, canela e açafrão com água para formar uma pasta lisa |
3
Feito
|
Esfregue a pasta nos peitos de frango e coloque-os em um prato |
4
Feito
|
Cubra e deixe marinar por 20 minutos |
5
Feito
|
Pincele a grelha com óleo |
6
Feito
|
Coloque o frango na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro quando picado com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar