




2 xícara arroz jasmim não cozido | |
1 litro de água | |
3/4 xícara leite de coco | |
3 colher de sopa molho de soja | |
3 colher de sopa vinagre de vinho de arroz | |
1.50 colher de sopa molho de peixe | |
3/4 colher de chá pimenta em flocos | |
1 colher de sopa azeite | |
1 cebola média, fatiada | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco, picada | |
3 dentes de alho picados | |
2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras de 1/2 polegada | |
3 cogumelos shiitake, fatiados | |
5 cebolas verdes picadas | |
1.50 xícara folhas frescas de manjericão picadas |
Isso é delicioso e fácil de fazer. Torne-o tão picante quanto desejar ou mantenha-o suave.
Aprenda a preparar a receita de Frango Tailandes com Manjericao Frito
1
Feito
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Leve arroz e água para ferver em uma panela |
2
Feito
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Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos |
3
Feito
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Em uma tigela, misture o leite de coco, o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o molho de peixe e os flocos de pimenta vermelha |
4
Feito
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Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto |
5
Feito
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Junte a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe até dourar levemente |
6
Feito
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Misture as tiras de frango e cozinhe por cerca de 3 minutos, até dourar |
7
Feito
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Junte o molho de leite de coco |
8
Feito
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Continue cozinhando até que o molho seja reduzido em cerca de 1/3 |
9
Feito
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Misture os cogumelos, a cebolinha e o manjericão e cozinhe até aquecer por completo |
10
Feito
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Sirva sobre o arroz cozido |
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