




6 metades de peito de frango com osso, com pele | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos | |
4,5 onça 1 lata de cogumelos, com líquido | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 xícara xerez para cozinhar | |
1 colher de sopa colorau |
Um cremoso frango com cogumelos no forno, com os delicados sabores de creme de leite, xerez e colorau. Tão tenro e saboroso como Paris na primavera. Bem, quase. Viva La Poulet Parisienne! Sirva sobre uma travessa de arroz quente e fofo, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Poulet Parisienne
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Coloque os peitos de frango com a pele voltada para cima em uma assadeira de 11 x 17 polegadas |
3
Feito
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Em uma tigela média, misture a sopa, os cogumelos com o líquido, o creme de leite e o xerez |
4
Feito
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Misture bem e despeje a mistura sobre o frango |
5
Feito
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Polvilhe com colorau |
6
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 1 1/4 hora ou até que o frango esteja cozido e macio, e os sucos saiam claros |
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