Poulet Parisienne

Poulet Parisienne
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 metades de peito de frango com osso, com pele 6 metades de peito de frango com osso, com pele
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
4,5 onça 1 lata de cogumelos, com líquido 1 (4,5 onças) de cogumelos em lata, com líquido
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/2 xícara xerez para cozinhar 1/2 xícara de xerez para cozinhar
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau

Um cremoso frango com cogumelos no forno, com os delicados sabores de creme de leite, xerez e colorau. Tão tenro e saboroso como Paris na primavera. Bem, quase. Viva La Poulet Parisienne! Sirva sobre uma travessa de arroz quente e fofo, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Poulet Parisienne

Receita de Poulet Parisienne

Poulet Parisienne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango com osso, com pele
  • 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
  • 1 (4,5 onças) de cogumelos em lata, com líquido
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de xerez para cozinhar
  • 1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque os peitos de frango com a pele voltada para cima em uma assadeira de 11 x 17 polegadas
  • 3) Em uma tigela média, misture a sopa, os cogumelos com o líquido, o creme de leite e o xerez
  • 4) Misture bem e despeje a mistura sobre o frango
  • 5) Polvilhe com colorau
  • 6) Asse a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 1 1/4 hora ou até que o frango esteja cozido e macio, e os sucos saiam claros

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque os peitos de frango com a pele voltada para cima em uma assadeira de 11 x 17 polegadas

3
Feito

Em uma tigela média, misture a sopa, os cogumelos com o líquido, o creme de leite e o xerez

4
Feito

Misture bem e despeje a mistura sobre o frango

5
Feito

Polvilhe com colorau

6
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por cerca de 1 1/4 hora ou até que o frango esteja cozido e macio, e os sucos saiam claros

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