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Frango na Panela de Pressão com Molho de Pato

Frango na Panela de Pressão com Molho de Pato
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 libra (3) frango inteiro, cortado em pedaços 1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá manjerona seca 1/2 colher de chá de manjerona seca
1/4 xícara vinho branco 1/4 xícara de vinho branco
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara conservas de damasco 1/4 xícara de conservas de damasco
2 colher de sopa vinagre branco 2 colheres de sopa de vinagre branco
1.50 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel

Esta é uma receita fácil de fazer de inspiração asiática para frango em uma panela de pressão. Tem um sabor doce e azedo sutil. Sirva sobre o arroz branco com um lado de brócolis frito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango na Panela de Pressao com Molho de Pato

Receita de Frango na Panela de Pressao

Frango na Panela de Pressao com Molho de Pato aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de conservas de damasco
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite na panela de pressão sem tampa, em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o frango e doure por todos os lados o mais uniformemente possível
  • 3) Retire o frango do fogão e tempere com sal, pimenta, colorau e manjerona
  • 4) Escorra e descarte a gordura da panela e misture no vinho e no caldo de galinha, raspando os pedaços de comida que grudarem no fundo
  • 5) Retorne o frango à panela em fogo médio-alto, feche a tampa e leve à alta pressão por 8 minutos ou até que o frango esteja macio
  • 6) Reduza a pressão antes de abrir a tampa
  • 7) A temperatura interna da carne de frango deve estar em 180 graus f (82 graus c)
  • 8) Retire o frango para uma travessa e adicione as conservas de damasco, vinagre, gengibre e mel à panela
  • 9) Deixe ferver e cozinhe descoberto até que o molho tenha uma consistência espessa e xaroposa, cerca de 10 minutos
  • 10) Coloque sobre o frango e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite na panela de pressão sem tampa, em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o frango e doure por todos os lados o mais uniformemente possível

3
Feito

Retire o frango do fogão e tempere com sal, pimenta, colorau e manjerona

4
Feito

Escorra e descarte a gordura da panela e misture no vinho e no caldo de galinha, raspando os pedaços de comida que grudarem no fundo

5
Feito

Retorne o frango à panela em fogo médio-alto, feche a tampa e leve à alta pressão por 8 minutos ou até que o frango esteja macio

6
Feito

Reduza a pressão antes de abrir a tampa

7
Feito

A temperatura interna da carne de frango deve estar em 180 graus f (82 graus c)

8
Feito

Retire o frango para uma travessa e adicione as conservas de damasco, vinagre, gengibre e mel à panela

9
Feito

Deixe ferver e cozinhe descoberto até que o molho tenha uma consistência espessa e xaroposa, cerca de 10 minutos

10
Feito

Coloque sobre o frango e sirva

Chef Receitas

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