

1 colher de sopa azeite | |
1 libra (3) frango inteiro, cortado em pedaços | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/2 colher de chá manjerona seca | |
1/4 xícara vinho branco | |
1/4 xícara caldo de galinha | |
1/4 xícara conservas de damasco | |
2 colher de sopa vinagre branco | |
1.50 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
2 colher de sopa mel |
Esta é uma receita fácil de fazer de inspiração asiática para frango em uma panela de pressão. Tem um sabor doce e azedo sutil. Sirva sobre o arroz branco com um lado de brócolis frito.
Aprenda a preparar a receita de Frango na Panela de Pressao com Molho de Pato
1
Feito
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Aqueça o azeite na panela de pressão sem tampa, em fogo médio-alto |
2
Feito
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Adicione o frango e doure por todos os lados o mais uniformemente possível |
3
Feito
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Retire o frango do fogão e tempere com sal, pimenta, colorau e manjerona |
4
Feito
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Escorra e descarte a gordura da panela e misture no vinho e no caldo de galinha, raspando os pedaços de comida que grudarem no fundo |
5
Feito
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Retorne o frango à panela em fogo médio-alto, feche a tampa e leve à alta pressão por 8 minutos ou até que o frango esteja macio |
6
Feito
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Reduza a pressão antes de abrir a tampa |
7
Feito
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A temperatura interna da carne de frango deve estar em 180 graus f (82 graus c) |
8
Feito
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Retire o frango para uma travessa e adicione as conservas de damasco, vinagre, gengibre e mel à panela |
9
Feito
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Deixe ferver e cozinhe descoberto até que o molho tenha uma consistência espessa e xaroposa, cerca de 10 minutos |
10
Feito
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Coloque sobre o frango e sirva |
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