Ingredientes
-
1/2 xícara caldo de galinha1/2 xícara de caldo de galinha
-
6 onça 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 colher de sopa açúcar mascavo2 colheres de açúcar mascavo
-
2 colher de sopa2 colheres de sopa de molho inglês
-
1 colher de sopa sal de alho1 colher de sopa de sal de alho
-
1 colher de sopa vinagre de cidra1 colher de sopa de vinagre de cidra
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1 colher de chá páprica moída1 colher de chá de páprica moída
-
1/4 colher de chá pimenta caiena1/4 colher de chá de pimenta caiena
-
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta
Receita de Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta
Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de sal de alho
- 1 colher de sopa de vinagre de cidra
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de páprica moída
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
Modo de Preparo
- 1) Misture caldo de galinha, pasta de tomate, alho, açúcar mascavo, molho inglês, sal de alho, vinagre, cominho, páprica e pimenta caiena para fazer o molho em uma tigela pequena
- 2) Coloque o frango em uma panela elétrica de 3 litros
- 3) Despeje o molho por cima
- 4) Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, em baixa por 5 horas ou em alta por 4 a 5 horas
- 5) Retire o frango e vire a panela para morno
- 6) Desfie o frango com 2 garfos e volte à panela elétrica
- 7) Aqueça por 10 minutos para permitir que o suco penetre no frango desfiado
Passos
1
Feito
|
Misture caldo de galinha, pasta de tomate, alho, açúcar mascavo, molho inglês, sal de alho, vinagre, cominho, páprica e pimenta caiena para fazer o molho em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Coloque o frango em uma panela elétrica de 3 litros |
3
Feito
|
Despeje o molho por cima |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, em baixa por 5 horas ou em alta por 4 a 5 horas |
5
Feito
|
Retire o frango e vire a panela para morno |
6
Feito
|
Desfie o frango com 2 garfos e volte à panela elétrica |
7
Feito
|
Aqueça por 10 minutos para permitir que o suco penetre no frango desfiado |