Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta

Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
6 onça 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de açúcar mascavo
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa sal de alho 1 colher de sopa de sal de alho
1 colher de sopa vinagre de cidra 1 colher de sopa de vinagre de cidra
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá páprica moída 1 colher de chá de páprica moída
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso

Esta receita de panela elétrica é ótima para os dias de semana agitados. Gostamos deste frango desfiado em tacos, mas pode ser usado em muitos pratos diferentes. Testado e aprovado por crianças! Congele as sobras para uma refeição rápida mais tarde! Sirva em tacos, taquitos, enchiladas, saladas, canja de galinha ou sanduíches de frango desfiado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta

Receita de Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta

Frango Mexicano Desfiado De Panela Lenta aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de páprica moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso

Modo de Preparo

  • 1) Misture caldo de galinha, pasta de tomate, alho, açúcar mascavo, molho inglês, sal de alho, vinagre, cominho, páprica e pimenta caiena para fazer o molho em uma tigela pequena
  • 2) Coloque o frango em uma panela elétrica de 3 litros
  • 3) Despeje o molho por cima
  • 4) Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, em baixa por 5 horas ou em alta por 4 a 5 horas
  • 5) Retire o frango e vire a panela para morno
  • 6) Desfie o frango com 2 garfos e volte à panela elétrica
  • 7) Aqueça por 10 minutos para permitir que o suco penetre no frango desfiado

Passos

1
Feito

Misture caldo de galinha, pasta de tomate, alho, açúcar mascavo, molho inglês, sal de alho, vinagre, cominho, páprica e pimenta caiena para fazer o molho em uma tigela pequena

2
Feito

Coloque o frango em uma panela elétrica de 3 litros

3
Feito

Despeje o molho por cima

4
Feito

Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, em baixa por 5 horas ou em alta por 4 a 5 horas

5
Feito

Retire o frango e vire a panela para morno

6
Feito

Desfie o frango com 2 garfos e volte à panela elétrica

7
Feito

Aqueça por 10 minutos para permitir que o suco penetre no frango desfiado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsa Roja
anterior
Salsa Roja
Buffalo Chicken Tacos
próxima
Buffalo Chicken Tacos
Salsa Roja
anterior
Salsa Roja
Buffalo Chicken Tacos
próxima
Buffalo Chicken Tacos
Web Design