Um prato de frango simples, mas elegante, frito com cenoura, aipo e molho de mel de laranja. Esta receita é do The WEBB Cooks, artigos e receitas de Robyn Webb, cortesia da American Diabetes Association. Tempo de preparação: 20 minutos
Ingredientes
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2 colher de chá
óleo de amendoim
2 colheres de chá de óleo de amendoim
-
2
talos de aipo picado
2 talos de aipo picado
-
2
cenouras, descascadas e cortadas diagonalmente
2 cenouras, descascadas e cortadas diagonalmente
-
1.50 libra
sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras
1 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras
-
1 colher de sopa
amido de milho
1 colher de sopa de amido de milho
-
3/4 xícara
suco de laranja
3/4 xícara de suco de laranja
-
3 colher de sopa
molho de soja leve
3 colheres de sopa de molho de soja leve
-
1 colher de sopa
mel
1 colher de sopa de mel
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1 colher de chá
raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
-
1/4 xícara
cajus
1/4 xícara cajus
-
1/4 xícara
cebolinha picada
1/4 xícara de cebolinha picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango com mel nozes e batata frita
Receita de Frango com mel nozes
Frango com mel nozes e batata frita aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de óleo de amendoim
- 2 talos de aipo picado
- 2 cenouras, descascadas e cortadas diagonalmente
- 1 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortado em tiras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3/4 xícara de suco de laranja
- 3 colheres de sopa de molho de soja leve
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
- 1/4 xícara cajus
- 1/4 xícara de cebolinha picada
Modo de Preparo
- 1) Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma wok em fogo alto
- 2) Adicione as cenouras e o aipo e frite por 3 minutos
- 3) Adicione o óleo restante 1 colher de chá, em seguida, adicione o frango e frite por mais 5 minutos
- 4) Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja
- 5) Misture o molho de soja, o mel e o gengibre
- 6) Adicione este molho à wok e cozinhe em fogo médio até engrossar
- 7) Cubra com as castanhas de caju e a cebolinha
Passos
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Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma wok em fogo alto
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Adicione as cenouras e o aipo e frite por 3 minutos
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Adicione o óleo restante 1 colher de chá, em seguida, adicione o frango e frite por mais 5 minutos
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Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja
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Misture o molho de soja, o mel e o gengibre
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Adicione este molho à wok e cozinhe em fogo médio até engrossar
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Cubra com as castanhas de caju e a cebolinha
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