Frango com mel, nozes e batata frita

Frango com mel, nozes e batata frita
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo de amendoim 2 colheres de chá de óleo de amendoim
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
2 cenouras, descascadas e cortadas diagonalmente 2 cenouras, descascadas e cortadas diagonalmente
1.50 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras 1 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
3/4 xícara suco de laranja 3/4 xícara de suco de laranja
3 colher de sopa molho de soja leve 3 colheres de sopa de molho de soja leve
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1/4 xícara cajus 1/4 xícara cajus
1/4 xícara cebolinha picada 1/4 xícara de cebolinha picada

Um prato de frango simples, mas elegante, frito com cenoura, aipo e molho de mel de laranja. Esta receita é do The WEBB Cooks, artigos e receitas de Robyn Webb, cortesia da American Diabetes Association. Tempo de preparação: 20 minutos

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com mel nozes e batata frita

Receita de Frango com mel nozes

Frango com mel nozes e batata frita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo de amendoim
  • 2 talos de aipo picado
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas diagonalmente
  • 1 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortado em tiras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de molho de soja leve
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1/4 xícara cajus
  • 1/4 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma wok em fogo alto
  • 2) Adicione as cenouras e o aipo e frite por 3 minutos
  • 3) Adicione o óleo restante 1 colher de chá, em seguida, adicione o frango e frite por mais 5 minutos
  • 4) Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja
  • 5) Misture o molho de soja, o mel e o gengibre
  • 6) Adicione este molho à wok e cozinhe em fogo médio até engrossar
  • 7) Cubra com as castanhas de caju e a cebolinha

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma wok em fogo alto

2
Feito

Adicione as cenouras e o aipo e frite por 3 minutos

3
Feito

Adicione o óleo restante 1 colher de chá, em seguida, adicione o frango e frite por mais 5 minutos

4
Feito

Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja

5
Feito

Misture o molho de soja, o mel e o gengibre

6
Feito

Adicione este molho à wok e cozinhe em fogo médio até engrossar

7
Feito

Cubra com as castanhas de caju e a cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Molho cremoso de soja e gengibre
próxima
Espargos Asiáticos Grelhados
anterior
Molho cremoso de soja e gengibre
próxima
Espargos Asiáticos Grelhados
Web Design