Frango mediterrâneo

Frango mediterrâneo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
2 colher de sopa vinho branco 2 colheres de sopa de vinho branco
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
3 xícara tomate picado 3 xícaras de tomate picado
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
2 colher de chá tomilho fresco picado 2 colheres de chá de tomilho fresco picado
1 colher de sopa manjericão fresco picado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1/2 xícara azeitonas kalamata 1/2 xícara de azeitonas kalamata
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Frango salteado com molho de tomate, azeitonas, vinho branco, alho e ervas. Esta receita é do The WEBB Cooks, artigos e receitas de Robyn Webb, cortesia da American Diabetes Association. Tempo de preparação: 20 minutos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango mediterraneo

Receita de Frango mediterraneo

Frango mediterraneo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 xícaras de tomate picado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara de azeitonas kalamata
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione o frango e refogue cerca de 4 a 6 minutos de cada lado, até dourar
  • 3) Retire o frango da frigideira e reserve
  • 4) Refogue o alho em gotas da frigideira por 30 segundos, em seguida, adicione a cebola e refogue por 3 minutos
  • 5) Adicione os tomates e leve para ferver
  • 6) Abaixe o fogo, adicione 1/2 xícara de vinho branco e cozinhe por 10 minutos
  • 7) Adicione o tomilho e o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos
  • 8) Retorne o frango à frigideira e tampe
  • 9) Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido e não fique mais rosado por dentro
  • 10) Adicione as azeitonas e a salsa à frigideira e cozinhe por 1 minuto
  • 11) Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o frango e refogue cerca de 4 a 6 minutos de cada lado, até dourar

3
Feito

Retire o frango da frigideira e reserve

4
Feito

Refogue o alho em gotas da frigideira por 30 segundos, em seguida, adicione a cebola e refogue por 3 minutos

5
Feito

Adicione os tomates e leve para ferver

6
Feito

Abaixe o fogo, adicione 1/2 xícara de vinho branco e cozinhe por 10 minutos

7
Feito

Adicione o tomilho e o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos

8
Feito

Retorne o frango à frigideira e tampe

9
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido e não fique mais rosado por dentro

10
Feito

Adicione as azeitonas e a salsa à frigideira e cozinhe por 1 minuto

11
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cogumelos e Espinafre Estilo Italiano
anterior
Cogumelos e Espinafre Estilo Italiano
Queijo Mussarela Caseiro
próxima
Queijo Mussarela Caseiro
Cogumelos e Espinafre Estilo Italiano
anterior
Cogumelos e Espinafre Estilo Italiano
Queijo Mussarela Caseiro
próxima
Queijo Mussarela Caseiro

Adicione seu comentário

Web Design