




2 colher de chá azeite | |
2 colher de sopa vinho branco | |
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
3 dentes de alho picados | |
1/2 xícara cebola picada | |
3 xícara tomate picado | |
1/2 xícara vinho branco | |
2 colher de chá tomilho fresco picado | |
1 colher de sopa manjericão fresco picado | |
1/2 xícara azeitonas kalamata | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
sal e pimenta a gosto |
Frango salteado com molho de tomate, azeitonas, vinho branco, alho e ervas. Esta receita é do The WEBB Cooks, artigos e receitas de Robyn Webb, cortesia da American Diabetes Association. Tempo de preparação: 20 minutos.
Aprenda a preparar a receita de Frango mediterraneo
1
Feito
|
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o frango e refogue cerca de 4 a 6 minutos de cada lado, até dourar |
3
Feito
|
Retire o frango da frigideira e reserve |
4
Feito
|
Refogue o alho em gotas da frigideira por 30 segundos, em seguida, adicione a cebola e refogue por 3 minutos |
5
Feito
|
Adicione os tomates e leve para ferver |
6
Feito
|
Abaixe o fogo, adicione 1/2 xícara de vinho branco e cozinhe por 10 minutos |
7
Feito
|
Adicione o tomilho e o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos |
8
Feito
|
Retorne o frango à frigideira e tampe |
9
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido e não fique mais rosado por dentro |
10
Feito
|
Adicione as azeitonas e a salsa à frigideira e cozinhe por 1 minuto |
11
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar