Frango Marsala Almôndegas

Frango Marsala Almôndegas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Frango Marsala Almôndegas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
4 deixa sálvia fresca 4 folhas de sálvia fresca
1 libra frango moído 1 libra de frango moído
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara farinha de amêndoa 1/4 xícara de farinha de amêndoa
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá sálvia seca 1 colher de chá de sálvia seca
1 colher de chá salsa seca 1 colher de chá de salsa seca
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
1 chalota grande, picada 1 chalota grande, picada
1 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio 1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
1/3 xícara 1/3 xícara vinho Marsala
1 colher de sopa manteiga sem sal 1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colher de chá farinha de araruta 2 colheres de chá de farinha de araruta

Eu adoro almôndegas e estes são um jantar de primavera perfeito. Eu servi sobre espinafre refogado e Oh meu Deus incrível! Estes ficaram prontos em 30 minutos e um jantar de uma panela perfeito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Marsala Almondegas

Receita de Frango Marsala Almondegas

Frango Marsala Almondegas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 folhas de sálvia fresca
  • 1 libra de frango moído
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sálvia seca
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 chalota grande, picada
  • 1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1/3 xícara vinho Marsala
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de farinha de araruta

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Agite no azeite e aqueça até ficar bem quente
  • 3) Adicione folhas de sálvia
  • 4) Frite até ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado
  • 5) Transfira as folhas de sálvia, usando uma pinça, para um prato forrado com toalhas de papel
  • 6) Retire a frigideira do fogo, reservando o óleo
  • 7) Misture o frango moído, o ovo, a farinha de amêndoa, o queijo parmesão, a sálvia, a salsa, o sal e a pimenta em uma tigela grande
  • 8) Forme bolas usando uma colher de sorvete, uma colher de sopa ou as mãos
  • 9) Reaqueça o óleo na frigideira em fogo médio
  • 10) Cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos
  • 11) Adicione os cogumelos e a chalota
  • 12) Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 13) Misture o caldo de galinha, o vinho marsala, a manteiga e a farinha de araruta na frigideira
  • 14) Tampe e cozinhe, mexendo uma vez, até o molho engrossar um pouco, 5 a 7 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Agite no azeite e aqueça até ficar bem quente

3
Feito

Adicione folhas de sálvia

4
Feito

Frite até ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado

5
Feito

Transfira as folhas de sálvia, usando uma pinça, para um prato forrado com toalhas de papel

6
Feito

Retire a frigideira do fogo, reservando o óleo

7
Feito

Misture o frango moído, o ovo, a farinha de amêndoa, o queijo parmesão, a sálvia, a salsa, o sal e a pimenta em uma tigela grande

8
Feito

Forme bolas usando uma colher de sorvete, uma colher de sopa ou as mãos

9
Feito

Reaqueça o óleo na frigideira em fogo médio

10
Feito

Cozinhe as almôndegas até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos

11
Feito

Adicione os cogumelos e a chalota

12
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

13
Feito

Misture o caldo de galinha, o vinho marsala, a manteiga e a farinha de araruta na frigideira

14
Feito

Tampe e cozinhe, mexendo uma vez, até o molho engrossar um pouco, 5 a 7 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Paella Vegetal
anterior
Paella Vegetal
Cookies Italianos com Glacê
próxima
Cookies Italianos com Glacê
Paella Vegetal
anterior
Paella Vegetal
Cookies Italianos com Glacê
próxima
Cookies Italianos com Glacê
Web Design