



6 onça linguine de trigo integral | |
20 lanças de aspargos, aparadas | |
1 colher de sopa orégano fresco picado | |
1 colher de sopa manjericão fresco picado | |
1 colher de sopa tomilho fresco picado | |
1 colher de sopa sal | |
2 colher de chá pimenta do reino moída na hora | |
3 onça 4 metades de peito de frango sem pele e desossada, trituradas finas | |
spray de azeite de oliva | |
2 colher de chá azeite, dividido | |
1 pimentão vermelho, cortado em pedaços do tamanho de palito de fósforo | |
3 dentes de alho picados | |
2 xícara leitelho com baixo teor de gordura | |
1/2 xícara vinho branco | |
1 colher de sopa farinha para todos os fins | |
1/2 libra espinafre fresco | |
1/3 xícara queijo parmesão ralado |
Reduzi esta receita para 1/4 de sua gordura e calorias originais!
Aprenda a preparar a receita de Frango leve com alho toscano
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Leve uma segunda panela de água para ferver |
5
Feito
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Cozinhe os aspargos até ficarem verdes, cerca de 3 minutos |
6
Feito
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Remova os aspargos com uma pinça e imediatamente mergulhe-os em água fria |
7
Feito
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Misture orégano, manjericão, tomilho, sal e pimenta em uma tigela pequena |
8
Feito
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Pulverize os peitos de frango com spray de cozinha |
9
Feito
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Esfregue a mistura de ervas no frango |
10
Feito
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Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto |
11
Feito
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Cozinhe o frango no óleo quente até dourar levemente e não mais rosa no centro, cerca de 3 minutos de cada lado |
12
Feito
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Aqueça 1 colher de chá de azeite restante em uma panela em fogo médio-alto |
13
Feito
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Cozinhe e mexa o pimentão vermelho e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto |
14
Feito
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Misture o leitelho, o vinho e a farinha na mistura de pimentão vermelho |
15
Feito
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Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 2 a 4 minutos |
16
Feito
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Adicione o espinafre |
17
Feito
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Cozinhe até o espinafre murchar, 2 a 3 minutos |
18
Feito
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Mexa o queijo parmesão no molho até derreter |
19
Feito
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Deixe correr água quente sobre os aspargos para aquecer |
20
Feito
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Divida uniformemente o linguine entre os pratos de servir |
21
Feito
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Cubra com molho, aspargos e frango |
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