Frango Kung Wow

Frango Kung Wow
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa vinho branco 1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá de açúcar mascavo
3 cebolas verdes médias, finamente picadas (apenas partes brancas) 3 cebolas verdes médias, finamente picadas (apenas partes brancas)
1 libra peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada 1 libra de peito de frango desossado sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa molho de soja, ou a gosto 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto
1 colher de sopa Pasta de pimentão asiático (sambal), ou mais a gosto 1 colher de sopa de pasta de pimentão asiático (sambal), ou mais a gosto
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá ketchup 2 colheres de chá de ketchup
2 colher de sopa vinho branco 2 colheres de sopa de vinho branco
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 xícara abobrinha em cubos 2 xícaras de abobrinha em cubos
1 xícara pimentão vermelho em cubos 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara amendoim torrado salgado 1/4 xícara de amendoim torrado salgado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara cebolinhas verdes picadas 1/4 xícara de cebolinhas verdes picadas
4 xícara arroz branco cozido 4 xícaras de arroz branco cozido

Esta versão altamente simplificada, mas bastante americanizada de frango kung pao, é muito mais saborosa do que um simples refogado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Kung Wow

Receita de Frango Kung Wow

Frango Kung Wow aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 3 cebolas verdes médias, finamente picadas (apenas partes brancas)
  • 1 libra de peito de frango desossado sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de pasta de pimentão asiático (sambal), ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de ketchup
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 2 xícaras de abobrinha em cubos
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de amendoim torrado salgado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 xícara de cebolinhas verdes picadas
  • 4 xícaras de arroz branco cozido

Modo de Preparo

  • 1) Misture 1 colher de sopa de vinho branco, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar mascavo e cebolinha verde finamente picada
  • 2) Misture os pedaços de frango para revestir
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 1 hora
  • 4) Combine vinagre branco, vinagre de arroz, 1 colher de sopa de molho de soja, pasta de chile de sambal, óleo de gergelim, 2 colheres de açúcar mascavo, ketchup, 2 colheres de sopa de vinho branco e alho em uma tigela
  • 5) Bata bem
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Misture o amido de milho com água fria em uma tigela pequena
  • 8) Aqueça óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente resistente em fogo alto
  • 9) Junte o frango
  • 10) Cozinhe e mexa até o frango começar a dourar, cerca de 2 minutos
  • 11) Junte as abobrinhas e o pimentão vermelho
  • 12) Cozinhe por mais 2 minutos
  • 13) Adicione o caldo de galinha e mexa
  • 14) Mexa na mistura de vinagre
  • 15) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 2 minutos
  • 16) Junte a mistura de amido de milho até que o molho engrosse, cerca de 30 segundos
  • 17) Retire do fogo
  • 18) Jogue os amendoins
  • 19) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 20) Junte as cebolinhas verdes
  • 21) Sirva com arroz branco

Passos

1
Feito

Misture 1 colher de sopa de vinho branco, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar mascavo e cebolinha verde finamente picada

2
Feito

Misture os pedaços de frango para revestir

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora

4
Feito

Combine vinagre branco, vinagre de arroz, 1 colher de sopa de molho de soja, pasta de chile de sambal, óleo de gergelim, 2 colheres de açúcar mascavo, ketchup, 2 colheres de sopa de vinho branco e alho em uma tigela

5
Feito

Bata bem

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Misture o amido de milho com água fria em uma tigela pequena

8
Feito

Aqueça óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente resistente em fogo alto

9
Feito

Junte o frango

10
Feito

Cozinhe e mexa até o frango começar a dourar, cerca de 2 minutos

11
Feito

Junte as abobrinhas e o pimentão vermelho

12
Feito

Cozinhe por mais 2 minutos

13
Feito

Adicione o caldo de galinha e mexa

14
Feito

Mexa na mistura de vinagre

15
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 2 minutos

16
Feito

Junte a mistura de amido de milho até que o molho engrosse, cerca de 30 segundos

17
Feito

Retire do fogo

18
Feito

Jogue os amendoins

19
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

20
Feito

Junte as cebolinhas verdes

21
Feito

Sirva com arroz branco

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