



5 colher de chá molho de soja com baixo teor de sódio | |
2 colher de chá xerez seco | |
2 colher de chá óleo de gergelim torrado | |
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, cortados em pedaços de 1/2 polegada | |
3 colher de sopa água | |
2 colher de sopa vinagre de arroz | |
1 colher de sopa açúcar | |
1 colher de chá amido de milho | |
4 colher de chá óleo de canola | |
4 pimentões vermelhos secos, semeados, quebrados em pequenos pedaços | |
4 cebolas verdes cortadas em pedaços de 1 polegada | |
2 xícara repolho bok choy picado grosseiramente | |
2 colher de chá gengibre fresco ralado | |
1/4 xícara amendoim torrado a seco picado e sem sal | |
1.33 xícara arroz integral cozido quente |
Isso é super fácil e mais saudável do que o prato tradicional de frango kung pao.
Aprenda a preparar a receita de Frango Kung Pao Mais Saudavel
1
Feito
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Misture 2 colheres de chá de molho de soja, o xerez e o óleo de gergelim em uma tigela |
2
Feito
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Adicione o frango e misture bem |
3
Feito
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Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos |
4
Feito
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Enquanto isso, misture água, vinagre de arroz, açúcar, amido de milho e as 3 colheres de chá restantes de molho de soja |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
7
Feito
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Frite o frango até que esteja quase cozido, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Remova o frango |
9
Feito
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Adicione a pimenta malagueta, a cebolinha e as 2 colheres de chá restantes de óleo de canola na frigideira |
10
Feito
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Frite por 1 minuto |
11
Feito
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Adicione o bok choy e o gengibre |
12
Feito
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Frite por mais 1 minuto |
13
Feito
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Adicione a mistura de frango e molho de soja |
14
Feito
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Cozinhe até borbulhar |
15
Feito
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Polvilhe com amendoim e sirva com arroz |
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