Frango Kung Pao Mais Saudável

Frango Kung Pao Mais Saudável
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 colher de chá molho de soja com baixo teor de sódio 5 colheres de chá de molho de soja com baixo teor de sódio
2 colher de chá xerez seco 2 colheres de chá de xerez seco
2 colher de chá óleo de gergelim torrado 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, cortados em pedaços de 1/2 polegada 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços de 1/2 polegada
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
4 colher de chá óleo de canola 4 colheres de chá de óleo de canola
4 pimentões vermelhos secos, semeados, quebrados em pequenos pedaços 4 pimentões vermelhos secos, semeados, quebrados em pequenos pedaços
4 cebolas verdes cortadas em pedaços de 1 polegada 4 cebolas verdes cortadas em pedaços de 1 polegada
2 xícara repolho bok choy picado grosseiramente 2 xícaras de repolho bok choy grosseiramente picado
2 colher de chá gengibre fresco ralado 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
1/4 xícara amendoim torrado a seco picado e sem sal 1/4 xícara de amendoim torrado a seco picado e sem sal
1.33 xícara arroz integral cozido quente 1 1/3 xícara de arroz integral cozido quente

Isso é super fácil e mais saudável do que o prato tradicional de frango kung pao.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Kung Pao Mais Saudavel

Receita de Frango Kung Pao Mais Saudavel

Frango Kung Pao Mais Saudavel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 colheres de chá de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de chá de xerez seco
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços de 1/2 polegada
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 colheres de chá de óleo de canola
  • 4 pimentões vermelhos secos, semeados, quebrados em pequenos pedaços
  • 4 cebolas verdes cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 2 xícaras de repolho bok choy grosseiramente picado
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
  • 1/4 xícara de amendoim torrado a seco picado e sem sal
  • 1 1/3 xícara de arroz integral cozido quente

Modo de Preparo

  • 1) Misture 2 colheres de chá de molho de soja, o xerez e o óleo de gergelim em uma tigela
  • 2) Adicione o frango e misture bem
  • 3) Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos
  • 4) Enquanto isso, misture água, vinagre de arroz, açúcar, amido de milho e as 3 colheres de chá restantes de molho de soja
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 7) Frite o frango até que esteja quase cozido, cerca de 5 minutos
  • 8) Remova o frango
  • 9) Adicione a pimenta malagueta, a cebolinha e as 2 colheres de chá restantes de óleo de canola na frigideira
  • 10) Frite por 1 minuto
  • 11) Adicione o bok choy e o gengibre
  • 12) Frite por mais 1 minuto
  • 13) Adicione a mistura de frango e molho de soja
  • 14) Cozinhe até borbulhar
  • 15) Polvilhe com amendoim e sirva com arroz

Passos

1
Feito

Misture 2 colheres de chá de molho de soja, o xerez e o óleo de gergelim em uma tigela

2
Feito

Adicione o frango e misture bem

3
Feito

Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos

4
Feito

Enquanto isso, misture água, vinagre de arroz, açúcar, amido de milho e as 3 colheres de chá restantes de molho de soja

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto

7
Feito

Frite o frango até que esteja quase cozido, cerca de 5 minutos

8
Feito

Remova o frango

9
Feito

Adicione a pimenta malagueta, a cebolinha e as 2 colheres de chá restantes de óleo de canola na frigideira

10
Feito

Frite por 1 minuto

11
Feito

Adicione o bok choy e o gengibre

12
Feito

Frite por mais 1 minuto

13
Feito

Adicione a mistura de frango e molho de soja

14
Feito

Cozinhe até borbulhar

15
Feito

Polvilhe com amendoim e sirva com arroz

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