Frango Kung Pao Crocante

Frango Kung Pao Crocante
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritar
1/2 libra rodelas de frango, cortadas em pedaços pequenos rodelas de frango de 1/2 libra, cortadas em pedaços menores
1 ovo batido 1 ovo batido
1 xícara panko (migalhas de pão japonês) 1 xícara de panko (migalhas de pão japonesas)
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa gengibre fresco picado 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
3 colher de sopa cebola verde picada 3 colheres de sopa de cebola verde picada
2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha
6 colher de sopa molho de soja 6 colheres de sopa de molho de soja
6 colher de sopa vinagre de arroz 6 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1/3 xícara amendoim torrado a seco 1/3 xícara de amendoim torrado a seco

Esta é uma receita fácil. O frango é extra crocante sem ser gorduroso e o molho é excelente. Sirva com arroz branco cozido quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Kung Pao Crocante

Receita de Frango Kung Pao Crocante

Frango Kung Pao Crocante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • rodelas de frango de 1/2 libra, cortadas em pedaços menores
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de panko (migalhas de pão japonesas)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 3 colheres de sopa de cebola verde picada
  • 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 6 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/3 xícara de amendoim torrado a seco

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma frigideira ou frigideira elétrica a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Jogue o frango com o ovo batido em uma tigela até revestir
  • 3) Coloque o panko em um prato raso, depois coloque os pedaços de frango cobertos de ovo no panko, um de cada vez, e enrole para cobrir
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Frite os pedaços de frango no óleo quente até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos
  • 6) Retire o frango para escorrer em uma toalha de papel e mantenha aquecido
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo alto
  • 8) Junte o alho, o gengibre, a cebola verde e os flocos de pimenta vermelha
  • 9) Cozinhe e mexa até que o alho e o gengibre comecem a dourar
  • 10) Em seguida, despeje o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar mascavo
  • 11) Leve para ferver
  • 12) Dissolva o amido de milho na água e mexa no molho fervente para engrossar
  • 13) Cozinhe e mexa até o molho ficar claro, cerca de 45 segundos
  • 14) Jogue o frango frito com o molho e o amendoim na wok para servir

Passos

1
Feito

Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma frigideira ou frigideira elétrica a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Jogue o frango com o ovo batido em uma tigela até revestir

3
Feito

Coloque o panko em um prato raso, depois coloque os pedaços de frango cobertos de ovo no panko, um de cada vez, e enrole para cobrir

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Frite os pedaços de frango no óleo quente até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos

6
Feito

Retire o frango para escorrer em uma toalha de papel e mantenha aquecido

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo alto

8
Feito

Junte o alho, o gengibre, a cebola verde e os flocos de pimenta vermelha

9
Feito

Cozinhe e mexa até que o alho e o gengibre comecem a dourar

10
Feito

Em seguida, despeje o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar mascavo

11
Feito

Leve para ferver

12
Feito

Dissolva o amido de milho na água e mexa no molho fervente para engrossar

13
Feito

Cozinhe e mexa até o molho ficar claro, cerca de 45 segundos

14
Feito

Jogue o frango frito com o molho e o amendoim na wok para servir

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