Frango jerk jamaicano

Frango jerk jamaicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços
4 limas, espremido 4 limas, espremido
1 xícara água 1 xícara de água
2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colher de chá tomilho seco 2 colheres de chá de tomilho seco
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1.50 xícara cebolas verdes picadas 1 1/2 xícaras de cebolas verdes picadas
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 pimentões habanero picados 2 pimentões habanero picados

O suculento e suculento frango Jerk Jamaican é um deleite tropical. Você vai adorar o calor e o sabor desta marinada ardente.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango jerk jamaicano

Receita de Frango jerk jamaicano

Frango jerk jamaicano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em pedaços
  • 4 limas, espremido
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícaras de cebolas verdes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 pimentões habanero picados

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango em uma tigela média
  • 2) Cubra com suco de limão e água
  • 3) Deixou de lado
  • 4) No liquidificador ou processador de alimentos, coloque pimenta da jamaica, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, tomilho, gengibre, pimenta preta e óleo vegetal
  • 5) Misture bem e, em seguida, misture a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão habanero até ficar quase homogêneo
  • 6) Despeje a maior parte da mistura da marinada em uma tigela com o frango, reservando uma pequena quantidade para usar como molho ao cozinhar
  • 7) Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas
  • 8) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio
  • 9) Pincele a grelha com óleo
  • 10) Cozinhe o frango lentamente na grelha pré-aquecida
  • 11) Vire com frequência, regando com frequência com a mistura da marinada restante
  • 12) Cozinhe no ponto desejado

Passos

1
Feito

Coloque o frango em uma tigela média

2
Feito

Cubra com suco de limão e água

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

No liquidificador ou processador de alimentos, coloque pimenta da jamaica, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, tomilho, gengibre, pimenta preta e óleo vegetal

5
Feito

Misture bem e, em seguida, misture a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão habanero até ficar quase homogêneo

6
Feito

Despeje a maior parte da mistura da marinada em uma tigela com o frango, reservando uma pequena quantidade para usar como molho ao cozinhar

7
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas

8
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio

9
Feito

Pincele a grelha com óleo

10
Feito

Cozinhe o frango lentamente na grelha pré-aquecida

11
Feito

Vire com frequência, regando com frequência com a mistura da marinada restante

12
Feito

Cozinhe no ponto desejado

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