



6 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços | |
4 limas, espremido | |
1 xícara água | |
2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar mascavo | |
2 colher de chá tomilho seco | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1.50 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 cebolas picadas | |
1.50 xícara cebolas verdes picadas | |
6 dentes de alho picados | |
2 pimentões habanero picados |
O suculento e suculento frango Jerk Jamaican é um deleite tropical. Você vai adorar o calor e o sabor desta marinada ardente.
Aprenda a preparar a receita de Frango jerk jamaicano
1
Feito
|
Coloque o frango em uma tigela média |
2
Feito
|
Cubra com suco de limão e água |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque pimenta da jamaica, noz-moscada, sal, açúcar mascavo, tomilho, gengibre, pimenta preta e óleo vegetal |
5
Feito
|
Misture bem e, em seguida, misture a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão habanero até ficar quase homogêneo |
6
Feito
|
Despeje a maior parte da mistura da marinada em uma tigela com o frango, reservando uma pequena quantidade para usar como molho ao cozinhar |
7
Feito
|
Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas |
8
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio |
9
Feito
|
Pincele a grelha com óleo |
10
Feito
|
Cozinhe o frango lentamente na grelha pré-aquecida |
11
Feito
|
Vire com frequência, regando com frequência com a mistura da marinada restante |
12
Feito
|
Cozinhe no ponto desejado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar