Frango Hunan

Frango Hunan
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Frango Hunan

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá molho de feijão de pimenta 1 colher de chá de molho de feijão de pimenta
2 colher de chá vinho de arroz 2 colheres de chá de vinho de arroz
1 colher de chá molho de soja leve 1 colher de chá de molho de soja leve
1 colher de chá molho de soja escuro 1 colher de chá de molho de soja escuro
2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de sopa cebola verde picada 1 colher de sopa de cebola verde picada
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
3/4 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em tiras de 2 por 1/2 polegadas 3/4 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em 2- por tiras de 1/2 polegada
2 xícaras óleo vegetal para fritar 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
2/3 xícara farinha multiuso 2/3 xícara de farinha multiuso

Frango frito picante. Versão americanizada de um prato popular chinês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Hunan

Receita de Frango Hunan

Frango Hunan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de molho de feijão de pimenta
  • 2 colheres de chá de vinho de arroz
  • 1 colher de chá de molho de soja leve
  • 1 colher de chá de molho de soja escuro
  • 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de sopa de cebola verde picada
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 3/4 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em 2- por tiras de 1/2 polegada
  • 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 2/3 xícara de farinha multiuso

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho de feijão do pimentão, o vinho de arroz, o molho de soja light, o molho de soja escuro, a raiz de gengibre, a cebola verde e o açúcar
  • 2) Coloque as tiras de frango em uma tigela grande e regue com o molho
  • 3) Leve à geladeira e deixe marinar por 30 a 40 minutos
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 5) Retire as tiras de frango da marinada e polvilhe com a farinha
  • 6) Frite as tiras de frango até que estejam crocantes e não mais rosadas no centro, cerca de 8 minutos
  • 7) Escorra o frango cozido em toalhas de papel
  • 8) Servir quente

Passos

1
Feito

Misture o molho de feijão do pimentão, o vinho de arroz, o molho de soja light, o molho de soja escuro, a raiz de gengibre, a cebola verde e o açúcar

2
Feito

Coloque as tiras de frango em uma tigela grande e regue com o molho

3
Feito

Leve à geladeira e deixe marinar por 30 a 40 minutos

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok grande a 375 graus f (190 graus c)

5
Feito

Retire as tiras de frango da marinada e polvilhe com a farinha

6
Feito

Frite as tiras de frango até que estejam crocantes e não mais rosadas no centro, cerca de 8 minutos

7
Feito

Escorra o frango cozido em toalhas de papel

8
Feito

Servir quente

Chef Receitas

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