Ingredientes
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1 colher de chá molho de feijão de pimenta1 colher de chá de molho de feijão de pimenta
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2 colher de chá vinho de arroz2 colheres de chá de vinho de arroz
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1 colher de chá molho de soja leve1 colher de chá de molho de soja leve
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1 colher de chá molho de soja escuro1 colher de chá de molho de soja escuro
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2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
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1 colher de sopa cebola verde picada1 colher de sopa de cebola verde picada
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1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
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3/4 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em tiras de 2 por 1/2 polegadas3/4 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em 2- por tiras de 1/2 polegada
-
2 xícaras óleo vegetal para fritar2 xícaras de óleo vegetal para fritar
-
2/3 xícara farinha multiuso2/3 xícara de farinha multiuso
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Hunan
Receita de Frango Hunan
Frango Hunan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de molho de feijão de pimenta
- 2 colheres de chá de vinho de arroz
- 1 colher de chá de molho de soja leve
- 1 colher de chá de molho de soja escuro
- 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
- 1 colher de sopa de cebola verde picada
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 3/4 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em 2- por tiras de 1/2 polegada
- 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
- 2/3 xícara de farinha multiuso
Modo de Preparo
- 1) Misture o molho de feijão do pimentão, o vinho de arroz, o molho de soja light, o molho de soja escuro, a raiz de gengibre, a cebola verde e o açúcar
- 2) Coloque as tiras de frango em uma tigela grande e regue com o molho
- 3) Leve à geladeira e deixe marinar por 30 a 40 minutos
- 4) Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok grande a 375 graus f (190 graus c)
- 5) Retire as tiras de frango da marinada e polvilhe com a farinha
- 6) Frite as tiras de frango até que estejam crocantes e não mais rosadas no centro, cerca de 8 minutos
- 7) Escorra o frango cozido em toalhas de papel
- 8) Servir quente
Passos
1
Feito
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Misture o molho de feijão do pimentão, o vinho de arroz, o molho de soja light, o molho de soja escuro, a raiz de gengibre, a cebola verde e o açúcar |
2
Feito
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Coloque as tiras de frango em uma tigela grande e regue com o molho |
3
Feito
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Leve à geladeira e deixe marinar por 30 a 40 minutos |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok grande a 375 graus f (190 graus c) |
5
Feito
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Retire as tiras de frango da marinada e polvilhe com a farinha |
6
Feito
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Frite as tiras de frango até que estejam crocantes e não mais rosadas no centro, cerca de 8 minutos |
7
Feito
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Escorra o frango cozido em toalhas de papel |
8
Feito
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Servir quente |