



3 libra coxas de frango sem pele e desossadas, aparadas | |
2 xícaras água | |
2 xícara molho de soja com baixo teor de sódio | |
13,5 onça 1 lata de leite de coco | |
1.50 xícara açúcar mascavo | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
1/4 xícara cebola branca, picada | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
1/2 colher de chá alho picado |
Este é um favorito da família! Cada vez que sirvo este frango, recebo críticas elogiosas! Sirvo isso sobre arroz de coco guarnecido com cebolinha. É uma bela apresentação. Para fazer arroz de coco, simplesmente substitua metade da água por leite de coco e cozinhe o arroz conforme as instruções. Esta receita faz muita marinada. Se eu for servir mais gente vou aumentar a quantidade de frango e manter a receita da marinada igual. Vai muito bem com brócolis cozido no vapor ou edamame.
Aprenda a preparar a receita de Frango Grelhado Havaiano
1
Feito
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Bata a água, o molho de soja, o leite de coco, o açúcar mascavo, a cebolinha, a cebola branca, o óleo de gergelim e o alho em uma tigela grande de vidro ou cerâmica |
2
Feito
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Adicione as coxas de frango e misture para revestir uniformemente |
3
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 horas à noite |
4
Feito
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Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
5
Feito
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Remova o frango da marinada e descarte a marinada |
6
Feito
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Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros, 5 a 7 minutos de cada lado |
7
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
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