Frango Grelhado Havaiano

Frango Grelhado Havaiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra coxas de frango sem pele e desossadas, aparadas 3 libras sem pele, coxas de frango desossadas, aparadas
2 xícaras água 2 xícaras de água
2 xícara molho de soja com baixo teor de sódio 2 xícaras de molho de soja com baixo teor de sódio
13,5 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1.50 xícara açúcar mascavo 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1/4 xícara cebola branca, picada 1/4 xícara de cebola branca, picada
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
1/2 colher de chá alho picado 1/2 colher de chá de alho picado

Este é um favorito da família! Cada vez que sirvo este frango, recebo críticas elogiosas! Sirvo isso sobre arroz de coco guarnecido com cebolinha. É uma bela apresentação. Para fazer arroz de coco, simplesmente substitua metade da água por leite de coco e cozinhe o arroz conforme as instruções. Esta receita faz muita marinada. Se eu for servir mais gente vou aumentar a quantidade de frango e manter a receita da marinada igual. Vai muito bem com brócolis cozido no vapor ou edamame.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Grelhado Havaiano

Receita de Frango Grelhado Havaiano

Frango Grelhado Havaiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras sem pele, coxas de frango desossadas, aparadas
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1/4 xícara de cebola branca, picada
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 colher de chá de alho picado

Modo de Preparo

  • 1) Bata a água, o molho de soja, o leite de coco, o açúcar mascavo, a cebolinha, a cebola branca, o óleo de gergelim e o alho em uma tigela grande de vidro ou cerâmica
  • 2) Adicione as coxas de frango e misture para revestir uniformemente
  • 3) Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 horas à noite
  • 4) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 5) Remova o frango da marinada e descarte a marinada
  • 6) Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros, 5 a 7 minutos de cada lado
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Bata a água, o molho de soja, o leite de coco, o açúcar mascavo, a cebolinha, a cebola branca, o óleo de gergelim e o alho em uma tigela grande de vidro ou cerâmica

2
Feito

Adicione as coxas de frango e misture para revestir uniformemente

3
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 horas à noite

4
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

5
Feito

Remova o frango da marinada e descarte a marinada

6
Feito

Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros, 5 a 7 minutos de cada lado

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Receita de Kay Dee para Latkes de Batata
anterior
Receita de Kay Dee para Latkes de Batata
Cajun Stand-Off Beer Batter
próxima
Cajun Stand-Off Beer Batter
Receita de Kay Dee para Latkes de Batata
anterior
Receita de Kay Dee para Latkes de Batata
Cajun Stand-Off Beer Batter
próxima
Cajun Stand-Off Beer Batter

Adicione seu comentário

Web Design