Frango Grelhado Havaiano

Frango Grelhado Havaiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 4 horas e 45 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Frango Grelhado Havaiano

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara suco de abacaxi sem açúcar 1 1/2 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
3/4 xícara molho de soja com baixo teor de sódio 3/4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
3/4 xícara açúcar mascavo 3/4 xícara de açúcar mascavo
3 dentes de alho descascados e em fatias finas 3 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, em fatias finas 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, em fatias finas
4 libra coxas de frango desossadas e sem pele, aparadas de gordura 4 libras desossadas, coxas de frango sem pele, aparadas de gordura
1 pasta de manteiga sem sal 1 barra de manteiga sem sal
3 cebolas verdes, incluindo tops verdes, em fatias finas 3 cebolas verdes, incluindo tops verdes, em fatias finas

Este se tornou um favorito da família! A chave para o sabor delicioso é deixar o frango descansar na marinada durante a noite e, em seguida, deixar o frango cozido no banho de manteiga de cebola verde! Os acompanhamentos sugeridos seriam arroz cozido no vapor, salada verde e abacaxi fresco fatiado para uma refeição que o transportará para as ilhas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Grelhado Havaiano

Receita de Frango Grelhado Havaiano

Frango Grelhado Havaiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
  • 3/4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 3 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
  • 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, em fatias finas
  • 4 libras desossadas, coxas de frango sem pele, aparadas de gordura
  • 1 barra de manteiga sem sal
  • 3 cebolas verdes, incluindo tops verdes, em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Bata o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva
  • 2) Despeje a marinada em um saco plástico que possa ser lacrado
  • 3) Adicione as coxas de frango e cubra com a marinada
  • 4) Retire o excesso de ar e feche o saco
  • 5) Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite
  • 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 7) Reduza o fogo para baixo em um queimador da grelha pré-aquecida
  • 8) Coloque o prato próprio para ir ao forno sobre o fogo baixo
  • 9) Adicione a manteiga e a cebolinha ao prato e deixe derreter lentamente
  • 10) Retire o frango da marinada e sacuda o excesso
  • 11) Descarte a marinada restante
  • 12) Grelhe o frango em lotes no fogo médio, virando uma vez, até que o suco escorra claro, cerca de 10 minutos por lote
  • 13) Quando o frango estiver cozido, coloque cada pedaço na manteiga e no banho de cebola, virando algumas vezes para garantir que fique bem revestido
  • 14) Continue a grelhar o frango restante, adicionando cada pedaço à manteiga e ao banho de cebola, empurrando os pedaços já revestidos para o lado até que todos estejam revestidos

Passos

1
Feito

Bata o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva

2
Feito

Despeje a marinada em um saco plástico que possa ser lacrado

3
Feito

Adicione as coxas de frango e cubra com a marinada

4
Feito

Retire o excesso de ar e feche o saco

5
Feito

Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite

6
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

7
Feito

Reduza o fogo para baixo em um queimador da grelha pré-aquecida

8
Feito

Coloque o prato próprio para ir ao forno sobre o fogo baixo

9
Feito

Adicione a manteiga e a cebolinha ao prato e deixe derreter lentamente

10
Feito

Retire o frango da marinada e sacuda o excesso

11
Feito

Descarte a marinada restante

12
Feito

Grelhe o frango em lotes no fogo médio, virando uma vez, até que o suco escorra claro, cerca de 10 minutos por lote

13
Feito

Quando o frango estiver cozido, coloque cada pedaço na manteiga e no banho de cebola, virando algumas vezes para garantir que fique bem revestido

14
Feito

Continue a grelhar o frango restante, adicionando cada pedaço à manteiga e ao banho de cebola, empurrando os pedaços já revestidos para o lado até que todos estejam revestidos

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