Ingredientes
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1.50 xícara suco de abacaxi sem açúcar1 1/2 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
-
3/4 xícara molho de soja com baixo teor de sódio3/4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
-
3/4 xícara açúcar mascavo3/4 xícara de açúcar mascavo
-
3 dentes de alho descascados e em fatias finas3 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
-
1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, em fatias finas1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, em fatias finas
-
4 libra coxas de frango desossadas e sem pele, aparadas de gordura4 libras desossadas, coxas de frango sem pele, aparadas de gordura
-
1 pasta de manteiga sem sal1 barra de manteiga sem sal
-
3 cebolas verdes, incluindo tops verdes, em fatias finas3 cebolas verdes, incluindo tops verdes, em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Grelhado Havaiano
Receita de Frango Grelhado Havaiano
Frango Grelhado Havaiano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
- 3/4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 3 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
- 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, em fatias finas
- 4 libras desossadas, coxas de frango sem pele, aparadas de gordura
- 1 barra de manteiga sem sal
- 3 cebolas verdes, incluindo tops verdes, em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Bata o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva
- 2) Despeje a marinada em um saco plástico que possa ser lacrado
- 3) Adicione as coxas de frango e cubra com a marinada
- 4) Retire o excesso de ar e feche o saco
- 5) Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite
- 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 7) Reduza o fogo para baixo em um queimador da grelha pré-aquecida
- 8) Coloque o prato próprio para ir ao forno sobre o fogo baixo
- 9) Adicione a manteiga e a cebolinha ao prato e deixe derreter lentamente
- 10) Retire o frango da marinada e sacuda o excesso
- 11) Descarte a marinada restante
- 12) Grelhe o frango em lotes no fogo médio, virando uma vez, até que o suco escorra claro, cerca de 10 minutos por lote
- 13) Quando o frango estiver cozido, coloque cada pedaço na manteiga e no banho de cebola, virando algumas vezes para garantir que fique bem revestido
- 14) Continue a grelhar o frango restante, adicionando cada pedaço à manteiga e ao banho de cebola, empurrando os pedaços já revestidos para o lado até que todos estejam revestidos
Passos
1
Feito
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Bata o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar mascavo se dissolva |
2
Feito
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Despeje a marinada em um saco plástico que possa ser lacrado |
3
Feito
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Adicione as coxas de frango e cubra com a marinada |
4
Feito
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Retire o excesso de ar e feche o saco |
5
Feito
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Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite |
6
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
7
Feito
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Reduza o fogo para baixo em um queimador da grelha pré-aquecida |
8
Feito
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Coloque o prato próprio para ir ao forno sobre o fogo baixo |
9
Feito
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Adicione a manteiga e a cebolinha ao prato e deixe derreter lentamente |
10
Feito
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Retire o frango da marinada e sacuda o excesso |
11
Feito
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Descarte a marinada restante |
12
Feito
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Grelhe o frango em lotes no fogo médio, virando uma vez, até que o suco escorra claro, cerca de 10 minutos por lote |
13
Feito
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Quando o frango estiver cozido, coloque cada pedaço na manteiga e no banho de cebola, virando algumas vezes para garantir que fique bem revestido |
14
Feito
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Continue a grelhar o frango restante, adicionando cada pedaço à manteiga e ao banho de cebola, empurrando os pedaços já revestidos para o lado até que todos estejam revestidos |