Frango Goês Masala Curry

Frango Goês Masala Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 pimentas pimentas vermelhas 6 pimentas pimentas vermelhas
1 colher de sopa sementes de cominho 1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de chá sementes de coentro 1 colher de chá de sementes de coentro
1 (1 polegada) pedaço de pau de canela 1 (1 polegada) pedaço de pau de canela
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
4 pimenta em grão 4 pimenta em grão
4 cravos inteiros 4 cravos inteiros
2 colher de sopa óleo 2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande, finamente picada 1 cebola grande, finamente picada
1 libra (2 a 3) frango inteiro, cortado em 6 pedaços 1 (2 a 3 libras) de frango inteiro, cortado em 6 pedaços
água conforme necessário água conforme necessário
2 colher de sopa suco de tamarindo, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de suco de tamarindo, ou mais a gosto
sal a gosto sal a gosto
2 colher de chá folhas frescas de coentro, ou para provar 2 colheres de chá de folhas frescas de coentro, ou a gosto

Uma receita de curry indiano masala vermelha de Goa. Minha mãe costumava fazer para ocasiões especiais! Envolve fazer sua própria pasta de masala, mas vale a pena!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Goes Masala Curry

Receita de Frango Goes Masala Curry

Frango Goes Masala Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 pimentas pimentas vermelhas
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de sementes de coentro
  • 1 (1 polegada) pedaço de pau de canela
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 pimenta em grão
  • 4 cravos inteiros
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande, finamente picada
  • 1 (2 a 3 libras) de frango inteiro, cortado em 6 pedaços
  • água conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de suco de tamarindo, ou mais a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de folhas frescas de coentro, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine pimentão vermelho, sementes de cominho, sementes de coentro, pau de canela, gengibre, alho, pimenta em grão e cravo em um pilão ou processador de alimentos
  • 2) Moer ou processar em uma pasta (pasta masala)
  • 3) Aqueça o óleo em uma panela grande
  • 4) Adicione a cebola e até dourar
  • 5) Junte a pasta masala e cozinhe por 2 minutos
  • 6) Adicione pedaços de frango
  • 7) Misture bem e despeje água fria o suficiente para cobrir o frango
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Cubra e cozinhe até o frango estar cozido, cerca de 30 minutos
  • 10) Tempere a gosto com suco de tamarindo e sal
  • 11) Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos
  • 12) Enfeite com coentro fresco

Passos

1
Feito

Combine pimentão vermelho, sementes de cominho, sementes de coentro, pau de canela, gengibre, alho, pimenta em grão e cravo em um pilão ou processador de alimentos

2
Feito

Moer ou processar em uma pasta (pasta masala)

3
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande

4
Feito

Adicione a cebola e até dourar

5
Feito

Junte a pasta masala e cozinhe por 2 minutos

6
Feito

Adicione pedaços de frango

7
Feito

Misture bem e despeje água fria o suficiente para cobrir o frango

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Cubra e cozinhe até o frango estar cozido, cerca de 30 minutos

10
Feito

Tempere a gosto com suco de tamarindo e sal

11
Feito

Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos

12
Feito

Enfeite com coentro fresco

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