

6 pimentas pimentas vermelhas | |
1 colher de sopa sementes de cominho | |
1 colher de chá sementes de coentro | |
1 (1 polegada) pedaço de pau de canela | |
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado | |
5 dentes de alho picados | |
4 pimenta em grão | |
4 cravos inteiros | |
2 colher de sopa óleo | |
1 cebola grande, finamente picada | |
1 libra (2 a 3) frango inteiro, cortado em 6 pedaços | |
água conforme necessário | |
2 colher de sopa suco de tamarindo, ou mais a gosto | |
sal a gosto | |
2 colher de chá folhas frescas de coentro, ou para provar |
Uma receita de curry indiano masala vermelha de Goa. Minha mãe costumava fazer para ocasiões especiais! Envolve fazer sua própria pasta de masala, mas vale a pena!
Aprenda a preparar a receita de Frango Goes Masala Curry
1
Feito
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Combine pimentão vermelho, sementes de cominho, sementes de coentro, pau de canela, gengibre, alho, pimenta em grão e cravo em um pilão ou processador de alimentos |
2
Feito
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Moer ou processar em uma pasta (pasta masala) |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela grande |
4
Feito
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Adicione a cebola e até dourar |
5
Feito
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Junte a pasta masala e cozinhe por 2 minutos |
6
Feito
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Adicione pedaços de frango |
7
Feito
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Misture bem e despeje água fria o suficiente para cobrir o frango |
8
Feito
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Leve para ferver |
9
Feito
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Cubra e cozinhe até o frango estar cozido, cerca de 30 minutos |
10
Feito
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Tempere a gosto com suco de tamarindo e sal |
11
Feito
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Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos |
12
Feito
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Enfeite com coentro fresco |
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