




2 libras sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos | |
1/4 xícara amido de milho | |
2 ovos | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
6 colher de sopa farinha multiuso | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 xícara óleo vegetal | |
4 colher de chá óleo de gergelim | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado | |
1/2 xícara cebola verde picada | |
1/2 xícara água | |
1/4 xícara vinagre branco destilado | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1/4 xícara molho de ostra | |
1/4 xícara ketchup |
Excelente frango com gosto igual ao dos restaurantes chineses, sem fritar. Sirva com jasmim cozido no vapor ou arroz basmati.
Aprenda a preparar a receita de Frango General Tao
1
Feito
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Cubra os pedaços de frango com 1/4 xícara de amido de milho |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Bata os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela até ficar homogêneo |
4
Feito
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Misture a farinha e o fermento até que não restem grandes grumos |
5
Feito
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Misture o frango até revestir uniformemente |
6
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto |
7
Feito
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Coloque os pedaços de frango |
8
Feito
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Cozinhe até dourar e não mais rosa por dentro, cerca de 12 minutos |
9
Feito
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Reserve o frango |
10
Feito
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Continue quente |
11
Feito
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Reduza o fogo para médio-alto e acrescente o óleo de gergelim, o gengibre e a cebolinha |
12
Feito
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Cozinhe e mexa até a cebola ficar mole e o gengibre começar a dourar, cerca de 1 minuto |
13
Feito
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Despeje a água, o vinagre e o açúcar |
14
Feito
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Leve para ferver |
15
Feito
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Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao vinagre fervente junto com o molho de ostra e o ketchup |
16
Feito
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Mexa até o molho engrossar e não ficar turvo |
17
Feito
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Junte o frango e cozinhe até ficar bem quente |
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