Frango General Tao

Frango General Tao
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos 2 libras sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenas
1/4 xícara amido de milho 1/4 xícara de amido de milho
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
6 colher de sopa farinha multiuso 6 colheres de farinha multiuso
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
4 colher de chá óleo de gergelim 4 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
1/2 xícara cebola verde picada 1/2 xícara de cebola verde picada
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1/4 xícara molho de ostra 1/4 xícara de molho de ostra
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup

Excelente frango com gosto igual ao dos restaurantes chineses, sem fritar. Sirva com jasmim cozido no vapor ou arroz basmati.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango General Tao

Receita de Frango General Tao

Frango General Tao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras sem pele, metades de peito de frango desossadas – cortadas em pedaços pequenas
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 6 colheres de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 4 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara de cebola verde picada
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/4 xícara de molho de ostra
  • 1/4 xícara de ketchup

Modo de Preparo

  • 1) Cubra os pedaços de frango com 1/4 xícara de amido de milho
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Bata os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela até ficar homogêneo
  • 4) Misture a farinha e o fermento até que não restem grandes grumos
  • 5) Misture o frango até revestir uniformemente
  • 6) Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto
  • 7) Coloque os pedaços de frango
  • 8) Cozinhe até dourar e não mais rosa por dentro, cerca de 12 minutos
  • 9) Reserve o frango
  • 10) Continue quente
  • 11) Reduza o fogo para médio-alto e acrescente o óleo de gergelim, o gengibre e a cebolinha
  • 12) Cozinhe e mexa até a cebola ficar mole e o gengibre começar a dourar, cerca de 1 minuto
  • 13) Despeje a água, o vinagre e o açúcar
  • 14) Leve para ferver
  • 15) Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao vinagre fervente junto com o molho de ostra e o ketchup
  • 16) Mexa até o molho engrossar e não ficar turvo
  • 17) Junte o frango e cozinhe até ficar bem quente

Passos

1
Feito

Cubra os pedaços de frango com 1/4 xícara de amido de milho

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Bata os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela até ficar homogêneo

4
Feito

Misture a farinha e o fermento até que não restem grandes grumos

5
Feito

Misture o frango até revestir uniformemente

6
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto

7
Feito

Coloque os pedaços de frango

8
Feito

Cozinhe até dourar e não mais rosa por dentro, cerca de 12 minutos

9
Feito

Reserve o frango

10
Feito

Continue quente

11
Feito

Reduza o fogo para médio-alto e acrescente o óleo de gergelim, o gengibre e a cebolinha

12
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar mole e o gengibre começar a dourar, cerca de 1 minuto

13
Feito

Despeje a água, o vinagre e o açúcar

14
Feito

Leve para ferver

15
Feito

Dissolva o amido de milho no molho de soja e adicione ao vinagre fervente junto com o molho de ostra e o ketchup

16
Feito

Mexa até o molho engrossar e não ficar turvo

17
Feito

Junte o frango e cozinhe até ficar bem quente

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