Frango Frito Estilo Haitiano

Frango Frito Estilo Haitiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 12 horas e 36 minutos
  • Porções 3
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Frango Frito Estilo Haitiano

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras pernas de frango 3 libras de pernas de frango
1 xícara suco de limão 1 xícara de suco de limão
1/2 cebola branca, picada 1/2 cebola branca, picada
1 cabeça de alho, dentes separados e picados 1 cabeça de alho, dentes separados e picados
3 colher de sopa sal temperado 3 colheres de sopa de sal temperado
3 colher de sopa colorau 3 colheres de sopa de colorau
3 colher de sopa tomilho moído 3 colheres de sopa de tomilho moído
2 colher de sopa pimenta preta moída 2 colheres de sopa de pimenta preta moída
2 colher de sopa cravo inteiro 2 colheres de sopa de cravo inteiro
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar

Esta receita de frango frito tem raízes haitianas. Varia das receitas tradicionais americanas, mas é tão bom. Quanto mais tempo você deixar para marinar, melhor. Você pode borrifar suco de limão espremido na hora por cima, se desejar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Estilo Haitiano

Receita de Frango Frito Estilo Haitiano

Frango Frito Estilo Haitiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de pernas de frango
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 cebola branca, picada
  • 1 cabeça de alho, dentes separados e picados
  • 3 colheres de sopa de sal temperado
  • 3 colheres de sopa de colorau
  • 3 colheres de sopa de tomilho moído
  • 2 colheres de sopa de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de cravo inteiro
  • óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture as pernas de frango, o suco de limão, a cebola, o alho, o sal temperado, a páprica, o tomilho, a pimenta e o cravo em uma tigela grande
  • 2) Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande em fogo médio-alto
  • 4) Frite o frango aos poucos até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado
  • 5) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Misture as pernas de frango, o suco de limão, a cebola, o alho, o sal temperado, a páprica, o tomilho, a pimenta e o cravo em uma tigela grande

2
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande em fogo médio-alto

4
Feito

Frite o frango aos poucos até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado

5
Feito

Escorra em papel absorvente

Chef Receitas

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