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Frango Frito Coreano Picante com Molho Gochujang

Frango Frito Coreano Picante com Molho Gochujang
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara leite 1/3 xícara de leite
1 ovo 1 ovo
1 libra lombinhos de peito de frango 1 libra lombinhos de peito de frango
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara amido de batata 1/4 xícara de amido de batata
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa gochujang (pasta de pimenta coreana) 2 colheres de sopa de gochujang (pasta de pimenta coreana)
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó

Demorou cerca de duas décadas para este estilo de frango frito coreano entrar no cenário gastronômico americano. O frango é frito duas vezes para deixar o exterior ainda mais crocante e reter a umidade. O molho gochujang é uma mistura quente, mel e apimentada ... e bem, é simplesmente fabuloso. Você terá a família completamente delirante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Coreano Picante com Molho Gochujang

Receita de Frango Frito Coreano Picante com Molho Gochujang

Frango Frito Coreano Picante com Molho Gochujang aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 libra lombinhos de peito de frango
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de amido de batata
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • óleo vegetal para fritar
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de gochujang (pasta de pimenta coreana)
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de gengibre em pó

Modo de Preparo

  • 1) Bata o leite e o ovo em uma tigela grande até que estejam bem combinados e homogêneos
  • 2) Adicione as assadeiras de frango à lavagem dos ovos e deixe marinar na geladeira por 15 minutos
  • 3) Combine a farinha, o amido de batata, o sal e a pimenta em uma tigela grande
  • 4) Despeje a mistura em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente
  • 5) Escorra e descarte a marinada das vasilhas de frango
  • 6) Adicione o frango ao saco, feche-o e agite até que cada pedaço esteja completamente dragado na mistura
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 325 graus f (165 graus c)
  • 8) Adicione os pedaços de frango ao óleo quente cerca de 5 pedaços de cada vez para não baixar a temperatura do óleo
  • 9) Frite por 2 minutos
  • 10) Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 11) Continue com os pedaços de frango restantes
  • 12) Aumente o calor do óleo para 350 graus f (175 graus c) até ferver continuamente
  • 13) Adicione cuidadosamente o primeiro lote de frango cozido e frite novamente até que esteja cozido e crocante por cerca de 2 minutos mais
  • 14) Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 15) Repita com o segundo lote de pedaços de frango
  • 16) Transfira o frango para uma tigela média
  • 17) Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo
  • 18) Adicione mel, açúcar mascavo, molho de soja, pasta de gochujang, molho inglês, flocos de pimenta vermelha e gengibre
  • 19) Cozinhe e mexa continuamente até o açúcar derreter e o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos
  • 20) Regue o molho sobre os pratos de frango frito duas vezes e sirva

Passos

1
Feito

Bata o leite e o ovo em uma tigela grande até que estejam bem combinados e homogêneos

2
Feito

Adicione as assadeiras de frango à lavagem dos ovos e deixe marinar na geladeira por 15 minutos

3
Feito

Combine a farinha, o amido de batata, o sal e a pimenta em uma tigela grande

4
Feito

Despeje a mistura em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente

5
Feito

Escorra e descarte a marinada das vasilhas de frango

6
Feito

Adicione o frango ao saco, feche-o e agite até que cada pedaço esteja completamente dragado na mistura

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 325 graus f (165 graus c)

8
Feito

Adicione os pedaços de frango ao óleo quente cerca de 5 pedaços de cada vez para não baixar a temperatura do óleo

9
Feito

Frite por 2 minutos

10
Feito

Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer

11
Feito

Continue com os pedaços de frango restantes

12
Feito

Aumente o calor do óleo para 350 graus f (175 graus c) até ferver continuamente

13
Feito

Adicione cuidadosamente o primeiro lote de frango cozido e frite novamente até que esteja cozido e crocante por cerca de 2 minutos mais

14
Feito

Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer

15
Feito

Repita com o segundo lote de pedaços de frango

16
Feito

Transfira o frango para uma tigela média

17
Feito

Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo

18
Feito

Adicione mel, açúcar mascavo, molho de soja, pasta de gochujang, molho inglês, flocos de pimenta vermelha e gengibre

19
Feito

Cozinhe e mexa continuamente até o açúcar derreter e o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos

20
Feito

Regue o molho sobre os pratos de frango frito duas vezes e sirva

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Pho vegetariana (sopa de macarrão vietnamita)
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