

1/3 xícara leite | |
1 ovo | |
1 libra lombinhos de peito de frango | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara amido de batata | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
óleo vegetal para fritar | |
1/4 xícara mel | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa gochujang (pasta de pimenta coreana) | |
1 colher de sopa | |
2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 colher de chá gengibre em pó |
Demorou cerca de duas décadas para este estilo de frango frito coreano entrar no cenário gastronômico americano. O frango é frito duas vezes para deixar o exterior ainda mais crocante e reter a umidade. O molho gochujang é uma mistura quente, mel e apimentada ... e bem, é simplesmente fabuloso. Você terá a família completamente delirante!
Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Coreano Picante com Molho Gochujang
1
Feito
|
Bata o leite e o ovo em uma tigela grande até que estejam bem combinados e homogêneos |
2
Feito
|
Adicione as assadeiras de frango à lavagem dos ovos e deixe marinar na geladeira por 15 minutos |
3
Feito
|
Combine a farinha, o amido de batata, o sal e a pimenta em uma tigela grande |
4
Feito
|
Despeje a mistura em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente |
5
Feito
|
Escorra e descarte a marinada das vasilhas de frango |
6
Feito
|
Adicione o frango ao saco, feche-o e agite até que cada pedaço esteja completamente dragado na mistura |
7
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 325 graus f (165 graus c) |
8
Feito
|
Adicione os pedaços de frango ao óleo quente cerca de 5 pedaços de cada vez para não baixar a temperatura do óleo |
9
Feito
|
Frite por 2 minutos |
10
Feito
|
Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
11
Feito
|
Continue com os pedaços de frango restantes |
12
Feito
|
Aumente o calor do óleo para 350 graus f (175 graus c) até ferver continuamente |
13
Feito
|
Adicione cuidadosamente o primeiro lote de frango cozido e frite novamente até que esteja cozido e crocante por cerca de 2 minutos mais |
14
Feito
|
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
15
Feito
|
Repita com o segundo lote de pedaços de frango |
16
Feito
|
Transfira o frango para uma tigela média |
17
Feito
|
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo |
18
Feito
|
Adicione mel, açúcar mascavo, molho de soja, pasta de gochujang, molho inglês, flocos de pimenta vermelha e gengibre |
19
Feito
|
Cozinhe e mexa continuamente até o açúcar derreter e o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos |
20
Feito
|
Regue o molho sobre os pratos de frango frito duas vezes e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar