Frango Frito Coreano De Estilo Familiar

Frango Frito Coreano De Estilo Familiar
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 8 horas e 3 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Frango Frito Coreano De Estilo Familiar

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos 3 ovos
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
3/4 xícara amido de milho 3/4 xícara de amido de milho
1/3 xícara farinha multiuso 1/3 xícara de farinha multiuso
3 colher de sopa sementes de gergelim 3 colheres de sopa de sementes de gergelim
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
3 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida 3 libras de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
óleo para fritar óleo para fritar

Essa é a receita da minha família, preservada originalmente em um e-mail impresso de um vizinho que data da época em que morávamos em Mililani. O molho é opcional - sempre comemos sem. Pauzinhos grandes são recomendados para fritar. Desfrute com arroz branco ou frito!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Coreano De Estilo Familiar

Receita de Frango Frito Coreano De Estilo Familiar

Frango Frito Coreano De Estilo Familiar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de amido de milho
  • 1/3 xícara de farinha multiuso
  • 3 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 cebolas verdes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 libras de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos, o molho de soja e o açúcar em uma tigela grande
  • 2) Combine o amido de milho, a farinha, as sementes de gergelim e o sal em uma tigela separada
  • 3) Bata na mistura de ovos
  • 4) Junte a cebolinha e o alho à massa
  • 5) Mexa o frango na massa até que cada pedaço esteja revestido
  • 6) Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas a 2 dias
  • 7) Mexa 1 a 2 vezes por dia
  • 8) Encha uma panela pesada com 1 1/2 a 2 polegadas de óleo
  • 9) Aqueça em fogo médio-alto até que uma pequena quantidade de massa chie
  • 10) Mexa o frango novamente para cobrir uniformemente com a massa
  • 11) Frite em lotes até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote
  • 12) Escorra em um prato grande forrado com toalhas de papel ou jornais

Passos

1
Feito

Bata os ovos, o molho de soja e o açúcar em uma tigela grande

2
Feito

Combine o amido de milho, a farinha, as sementes de gergelim e o sal em uma tigela separada

3
Feito

Bata na mistura de ovos

4
Feito

Junte a cebolinha e o alho à massa

5
Feito

Mexa o frango na massa até que cada pedaço esteja revestido

6
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas a 2 dias

7
Feito

Mexa 1 a 2 vezes por dia

8
Feito

Encha uma panela pesada com 1 1/2 a 2 polegadas de óleo

9
Feito

Aqueça em fogo médio-alto até que uma pequena quantidade de massa chie

10
Feito

Mexa o frango novamente para cobrir uniformemente com a massa

11
Feito

Frite em lotes até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote

12
Feito

Escorra em um prato grande forrado com toalhas de papel ou jornais

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