Ingredientes
-
3 ovos3 ovos
-
1/2 xícara molho de soja1/2 xícara de molho de soja
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
3/4 xícara amido de milho3/4 xícara de amido de milho
-
1/3 xícara farinha multiuso1/3 xícara de farinha multiuso
-
3 colher de sopa sementes de gergelim3 colheres de sopa de sementes de gergelim
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
4 cebolas verdes picadas4 cebolas verdes picadas
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
3 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida3 libras de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
-
óleo para fritaróleo para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Coreano De Estilo Familiar
Receita de Frango Frito Coreano De Estilo Familiar
Frango Frito Coreano De Estilo Familiar aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de molho de soja
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 3/4 xícara de amido de milho
- 1/3 xícara de farinha multiuso
- 3 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 1 colher de chá de sal
- 4 cebolas verdes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 libras de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1) Bata os ovos, o molho de soja e o açúcar em uma tigela grande
- 2) Combine o amido de milho, a farinha, as sementes de gergelim e o sal em uma tigela separada
- 3) Bata na mistura de ovos
- 4) Junte a cebolinha e o alho à massa
- 5) Mexa o frango na massa até que cada pedaço esteja revestido
- 6) Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas a 2 dias
- 7) Mexa 1 a 2 vezes por dia
- 8) Encha uma panela pesada com 1 1/2 a 2 polegadas de óleo
- 9) Aqueça em fogo médio-alto até que uma pequena quantidade de massa chie
- 10) Mexa o frango novamente para cobrir uniformemente com a massa
- 11) Frite em lotes até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote
- 12) Escorra em um prato grande forrado com toalhas de papel ou jornais
Passos
1
Feito
|
Bata os ovos, o molho de soja e o açúcar em uma tigela grande |
2
Feito
|
Combine o amido de milho, a farinha, as sementes de gergelim e o sal em uma tigela separada |
3
Feito
|
Bata na mistura de ovos |
4
Feito
|
Junte a cebolinha e o alho à massa |
5
Feito
|
Mexa o frango na massa até que cada pedaço esteja revestido |
6
Feito
|
Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas a 2 dias |
7
Feito
|
Mexa 1 a 2 vezes por dia |
8
Feito
|
Encha uma panela pesada com 1 1/2 a 2 polegadas de óleo |
9
Feito
|
Aqueça em fogo médio-alto até que uma pequena quantidade de massa chie |
10
Feito
|
Mexa o frango novamente para cobrir uniformemente com a massa |
11
Feito
|
Frite em lotes até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote |
12
Feito
|
Escorra em um prato grande forrado com toalhas de papel ou jornais |