Frango Frito no Forno Fácil

Frango Frito no Forno Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara gordura vegetal, ou conforme necessário gordura vegetal 1/4 xícara, ou conforme necessário
1/4 xícara de manteiga, ou conforme necessário 1/4 xícara de manteiga, ou conforme necessário
1/2 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário 1/2 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá água 1 colher de chá de água
10 biscoitos, ou conforme necessário, triturados 10 biscoitos, ou conforme necessário, triturados
1/4 xícara fubá, ou conforme necessário 1/4 xícara de fubá, ou conforme necessário
1 colher de chá sálvia seca 1 colher de chá de sálvia seca
estragão seco estragão seco
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
8 coxas de frango com osso e pele 8 coxas de frango com osso e pele

Esta é uma maneira muito fácil de comer um ótimo frango frito, sem ficar sobre uma frigideira. Minha família adora isso e é simplesmente uma questão de mudar os temperos para obter um sabor totalmente novo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Frito no Forno Facil

Receita de Frango Frito no Forno Facil

Frango Frito no Forno Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura vegetal 1/4 xícara, ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de manteiga, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de água
  • 10 biscoitos, ou conforme necessário, triturados
  • 1/4 xícara de fubá, ou conforme necessário
  • 1 colher de chá de sálvia seca
  • estragão seco
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 8 coxas de frango com osso e pele

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Derreta a gordura vegetal e a manteiga em uma assadeira de 9 x 13 polegadas no forno de pré-aquecimento
  • 3) Uma vez derretido, despeje óleo vegetal suficiente na assadeira até que o óleo tenha cerca de 1/2 polegada de profundidade
  • 4) Mantenha a mistura de óleo no forno enquanto prepara os ingredientes restantes
  • 5) Bata o ovo e a água em um prato raso
  • 6) Combine biscoitos, fubá, sálvia, estragão e alho em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente
  • 7) Tempere com sal e pimenta
  • 8) Selar e agitar o saco para misturar
  • 9) Mergulhe as coxas de frango na mistura de ovos e coloque 2 a 3 coxas no saco plástico
  • 10) Agite para revestir
  • 11) Repita com o frango restante
  • 12) Arrume as coxas do frango com a pele para baixo, na assadeira pré-aquecida
  • 13) Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 14) Vire as coxas do frango e continue assando até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 15 minutos mais
  • 15) Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve indicar 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Derreta a gordura vegetal e a manteiga em uma assadeira de 9 x 13 polegadas no forno de pré-aquecimento

3
Feito

Uma vez derretido, despeje óleo vegetal suficiente na assadeira até que o óleo tenha cerca de 1/2 polegada de profundidade

4
Feito

Mantenha a mistura de óleo no forno enquanto prepara os ingredientes restantes

5
Feito

Bata o ovo e a água em um prato raso

6
Feito

Combine biscoitos, fubá, sálvia, estragão e alho em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente

7
Feito

Tempere com sal e pimenta

8
Feito

Selar e agitar o saco para misturar

9
Feito

Mergulhe as coxas de frango na mistura de ovos e coloque 2 a 3 coxas no saco plástico

10
Feito

Agite para revestir

11
Feito

Repita com o frango restante

12
Feito

Arrume as coxas do frango com a pele para baixo, na assadeira pré-aquecida

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos

14
Feito

Vire as coxas do frango e continue assando até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 15 minutos mais

15
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve indicar 165 graus f (74 graus c)

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