




1/4 xícara gordura vegetal, ou conforme necessário | |
1/4 xícara de manteiga, ou conforme necessário | |
1/2 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário | |
1 ovo | |
1 colher de chá água | |
10 biscoitos, ou conforme necessário, triturados | |
1/4 xícara fubá, ou conforme necessário | |
1 colher de chá sálvia seca | |
estragão seco | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
8 coxas de frango com osso e pele |
Esta é uma maneira muito fácil de comer um ótimo frango frito, sem ficar sobre uma frigideira. Minha família adora isso e é simplesmente uma questão de mudar os temperos para obter um sabor totalmente novo.
Aprenda a preparar a receita de Frango Frito no Forno Facil
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Derreta a gordura vegetal e a manteiga em uma assadeira de 9 x 13 polegadas no forno de pré-aquecimento |
3
Feito
|
Uma vez derretido, despeje óleo vegetal suficiente na assadeira até que o óleo tenha cerca de 1/2 polegada de profundidade |
4
Feito
|
Mantenha a mistura de óleo no forno enquanto prepara os ingredientes restantes |
5
Feito
|
Bata o ovo e a água em um prato raso |
6
Feito
|
Combine biscoitos, fubá, sálvia, estragão e alho em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
8
Feito
|
Selar e agitar o saco para misturar |
9
Feito
|
Mergulhe as coxas de frango na mistura de ovos e coloque 2 a 3 coxas no saco plástico |
10
Feito
|
Agite para revestir |
11
Feito
|
Repita com o frango restante |
12
Feito
|
Arrume as coxas do frango com a pele para baixo, na assadeira pré-aquecida |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos |
14
Feito
|
Vire as coxas do frango e continue assando até que não fique mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 15 minutos mais |
15
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa, perto do osso, deve indicar 165 graus f (74 graus c) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar