Frango Frito Coberto De Mel De Pecan

Frango Frito Coberto De Mel De Pecan
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Frango Frito Coberto De Mel De Pecan

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário 1 litro de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário
1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços 1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços
1 colher de chá sal temperado, ou a gosto 1 colher de chá de sal temperado, ou a gosto
2 ovos batidos 2 ovos batidos
2 xícara farinha com fermento 2 xícaras de farinha com fermento
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1/2 xícara mel 1/2 xícara de mel
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas

'Nada diz ''sul'' como um bom frango frito, mas quando o glacê de mel de nozes é colocado em cima, ele o leva a um nível totalmente novo. Fiquei inspirado quando meu marido e eu visitamos um restaurante de comida soul, e eu simplesmente tive que voltar para casa e duplicá-lo. Devo admitir que acho que acertei no alvo - pelo menos minha família admite. Apreciar!'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Coberto De Mel De Pecan

Receita de Frango Frito Coberto De Mel De Pecan

Frango Frito Coberto De Mel De Pecan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário
  • 1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços
  • 1 colher de chá de sal temperado, ou a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha com fermento
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira funda ou fritadeira a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) O óleo deve ser profundo o suficiente para cobrir os pedaços de frango até a metade
  • 3) Tempere os pedaços de frango por todos os lados com sal temperado
  • 4) Coloque os ovos batidos em uma tigela grande
  • 5) Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um grande saco de papel
  • 6) Mergulhe o frango temperado no ovo batido
  • 7) Coloque cada pedaço em um saco contendo farinha temperada e agite para revestir
  • 8) Cozinhe o frango em óleo quente até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado
  • 9) Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa perto do osso deve indicar 165 graus f (75 graus c)
  • 10) Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 11) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 12) Bata o mel na manteiga derretida
  • 13) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bolhas comecem a se formar, cerca de 5 minutos
  • 14) Reduza o fogo para baixo
  • 15) Cozinhe por mais 10 minutos
  • 16) Dobre as pecãs na mistura de manteiga
  • 17) Cozinhe até que as nozes estejam quentes, 2 a 3 minutos
  • 18) Regue sobre os pedaços de frango quente para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira funda ou fritadeira a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

O óleo deve ser profundo o suficiente para cobrir os pedaços de frango até a metade

3
Feito

Tempere os pedaços de frango por todos os lados com sal temperado

4
Feito

Coloque os ovos batidos em uma tigela grande

5
Feito

Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um grande saco de papel

6
Feito

Mergulhe o frango temperado no ovo batido

7
Feito

Coloque cada pedaço em um saco contendo farinha temperada e agite para revestir

8
Feito

Cozinhe o frango em óleo quente até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado

9
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa perto do osso deve indicar 165 graus f (75 graus c)

10
Feito

Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer

11
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

12
Feito

Bata o mel na manteiga derretida

13
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bolhas comecem a se formar, cerca de 5 minutos

14
Feito

Reduza o fogo para baixo

15
Feito

Cozinhe por mais 10 minutos

16
Feito

Dobre as pecãs na mistura de manteiga

17
Feito

Cozinhe até que as nozes estejam quentes, 2 a 3 minutos

18
Feito

Regue sobre os pedaços de frango quente para servir

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