Ingredientes
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1 litro de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário1 litro de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário
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1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços
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1 colher de chá sal temperado, ou a gosto1 colher de chá de sal temperado, ou a gosto
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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2 xícara farinha com fermento2 xícaras de farinha com fermento
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1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
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1 xícara manteiga1 xícara de manteiga
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1/2 xícara mel1/2 xícara de mel
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1 xícara nozes picadas1 xícara de nozes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Frito Coberto De Mel De Pecan
Receita de Frango Frito Coberto De Mel De Pecan
Frango Frito Coberto De Mel De Pecan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 litro de óleo de amendoim para fritar ou conforme necessário
- 1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços
- 1 colher de chá de sal temperado, ou a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha com fermento
- 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de mel
- 1 xícara de nozes picadas
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira funda ou fritadeira a 375 graus f (190 graus c)
- 2) O óleo deve ser profundo o suficiente para cobrir os pedaços de frango até a metade
- 3) Tempere os pedaços de frango por todos os lados com sal temperado
- 4) Coloque os ovos batidos em uma tigela grande
- 5) Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um grande saco de papel
- 6) Mergulhe o frango temperado no ovo batido
- 7) Coloque cada pedaço em um saco contendo farinha temperada e agite para revestir
- 8) Cozinhe o frango em óleo quente até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado
- 9) Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa perto do osso deve indicar 165 graus f (75 graus c)
- 10) Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer
- 11) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
- 12) Bata o mel na manteiga derretida
- 13) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bolhas comecem a se formar, cerca de 5 minutos
- 14) Reduza o fogo para baixo
- 15) Cozinhe por mais 10 minutos
- 16) Dobre as pecãs na mistura de manteiga
- 17) Cozinhe até que as nozes estejam quentes, 2 a 3 minutos
- 18) Regue sobre os pedaços de frango quente para servir
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira funda ou fritadeira a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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O óleo deve ser profundo o suficiente para cobrir os pedaços de frango até a metade |
3
Feito
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Tempere os pedaços de frango por todos os lados com sal temperado |
4
Feito
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Coloque os ovos batidos em uma tigela grande |
5
Feito
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Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um grande saco de papel |
6
Feito
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Mergulhe o frango temperado no ovo batido |
7
Feito
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Coloque cada pedaço em um saco contendo farinha temperada e agite para revestir |
8
Feito
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Cozinhe o frango em óleo quente até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado |
9
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa da coxa perto do osso deve indicar 165 graus f (75 graus c) |
10
Feito
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Transfira o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
11
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
12
Feito
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Bata o mel na manteiga derretida |
13
Feito
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Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bolhas comecem a se formar, cerca de 5 minutos |
14
Feito
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Reduza o fogo para baixo |
15
Feito
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Cozinhe por mais 10 minutos |
16
Feito
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Dobre as pecãs na mistura de manteiga |
17
Feito
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Cozinhe até que as nozes estejam quentes, 2 a 3 minutos |
18
Feito
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Regue sobre os pedaços de frango quente para servir |