




2 colher de chá azeite, ou conforme necessário | |
1 cebola doce grande, picada | |
4 dentes de alho picados | |
8 costelas de peito de frango | |
1/2 libra espinafre bebê, ou mais a gosto | |
20 onça 1 frasco de molho marinara | |
16 onça 1 pacote de fettuccine | |
8 onça queijo parmesão ralado |
Este é o casamento ideal de sabor de tomate e espinafre. Essa receita sempre dá certo! É delicioso, quentinho e não tem os empanados desnecessários e prejudiciais à saúde.
Aprenda a preparar a receita de Frango Florentino Facil e Saudavel
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até que fique perfumada, 3 a 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 45 segundos |
5
Feito
|
Misture os pedaços de frango na mistura de cebola |
6
Feito
|
Cozinhe até que o frango esteja dourado, 3 a 4 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Transfira a mistura de frango para uma assadeira de 9x13 polegadas |
8
Feito
|
Cubra a mistura de frango com espinafre |
9
Feito
|
Despeje o molho marinara sobre a camada de espinafre |
10
Feito
|
Cubra a assadeira com papel alumínio |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e o espinafre murche, cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver |
13
Feito
|
Acrescente o fettuccine, deixe ferver novamente e cozinhe o macarrão em fogo médio até que esteja cozido, mas ainda firme, cerca de 8 minutos |
14
Feito
|
Escorra e transfira o fettuccine para pratos de servir |
15
Feito
|
Cubra cada prato com a mistura de frango com marinara |
16
Feito
|
Enfeite cada porção com queijo parmesão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar