Meus avós vieram de Pontevedra, Espanha em 1920 pela Ilha Ellis e trouxeram esta receita com eles. Eu cresci comendo este prato e meus filhos adoram. Claro, eles nunca mediram nada, então as medições são apenas uma estimativa.
Ingredientes
-
1 libra
(3 a 3 1/2) frango inteiro, cortado em pedaços
1 (3 a 3 1/2 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
-
2 xícaras
azeite
2 xícaras de azeite
-
1/2 xícara
manteiga derretida
1/2 xícara de manteiga derretida
-
1
alho torrado com cabeça, picado
1 alho torrado com cabeça, picado
-
1/4 xícara
Pimenton de la Vera doce (pimentão defumado espanhol)
1/4 xícara Pimenton de la Vera doce (pimentão defumado espanhol)
-
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Espanhol a Pontevedra
Receita de Frango Espanhol a Pontevedra
Frango Espanhol a Pontevedra aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (3 a 3 1/2 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
- 2 xícaras de azeite
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 alho torrado com cabeça, picado
- 1/4 xícara Pimenton de la Vera doce (pimentão defumado espanhol)
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo
- 3) Despeje o azeite e a manteiga derretida sobre o frango
- 4) Polvilhe os pedaços com alho torrado picado, páprica, sal e pimenta
- 5) Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos
- 6) Vire os pedaços de frango com a pele para cima e asse até que o frango esteja pronto e a pele esteja crocante, mais cerca de 25 minutos
- 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 165 graus f (74 graus c)
- 8) Sirva os pedaços de frango com o molho ao lado para mergulhar
Passos
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
|
|
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo
|
|
Despeje o azeite e a manteiga derretida sobre o frango
|
|
Polvilhe os pedaços com alho torrado picado, páprica, sal e pimenta
|
|
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos
|
|
Vire os pedaços de frango com a pele para cima e asse até que o frango esteja pronto e a pele esteja crocante, mais cerca de 25 minutos
|
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 165 graus f (74 graus c)
|
|
Sirva os pedaços de frango com o molho ao lado para mergulhar
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: