Frango Espanhol à Pontevedra

Frango Espanhol à Pontevedra
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3 a 3 1/2) frango inteiro, cortado em pedaços 1 (3 a 3 1/2 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
2 xícaras azeite 2 xícaras de azeite
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 alho torrado com cabeça, picado 1 alho torrado com cabeça, picado
1/4 xícara Pimenton de la Vera doce (pimentão defumado espanhol) 1/4 xícara Pimenton de la Vera doce (pimentão defumado espanhol)
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Meus avós vieram de Pontevedra, Espanha em 1920 pela Ilha Ellis e trouxeram esta receita com eles. Eu cresci comendo este prato e meus filhos adoram. Claro, eles nunca mediram nada, então as medições são apenas uma estimativa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Espanhol a Pontevedra

Receita de Frango Espanhol a Pontevedra

Frango Espanhol a Pontevedra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 a 3 1/2 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços
  • 2 xícaras de azeite
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 alho torrado com cabeça, picado
  • 1/4 xícara Pimenton de la Vera doce (pimentão defumado espanhol)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo
  • 3) Despeje o azeite e a manteiga derretida sobre o frango
  • 4) Polvilhe os pedaços com alho torrado picado, páprica, sal e pimenta
  • 5) Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos
  • 6) Vire os pedaços de frango com a pele para cima e asse até que o frango esteja pronto e a pele esteja crocante, mais cerca de 25 minutos
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 165 graus f (74 graus c)
  • 8) Sirva os pedaços de frango com o molho ao lado para mergulhar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo

3
Feito

Despeje o azeite e a manteiga derretida sobre o frango

4
Feito

Polvilhe os pedaços com alho torrado picado, páprica, sal e pimenta

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos

6
Feito

Vire os pedaços de frango com a pele para cima e asse até que o frango esteja pronto e a pele esteja crocante, mais cerca de 25 minutos

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 165 graus f (74 graus c)

8
Feito

Sirva os pedaços de frango com o molho ao lado para mergulhar

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