


2 colher de sopa molho de soja | |
1 cebola verde, finamente picada | |
1 colher de sopa molho hoisin | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de sopa vinho branco | |
1 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá gengibre fresco picado | |
1 colher de chá alho picado | |
1/4 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1 polegada | |
1 xícara óleo de amendoim para fritar, ou conforme necessário | |
18 6 quadrados de folha de alumínio de 6 x 6 polegadas ou conforme necessário |
Frango embrulhado em papel, como em uma travessa de pu pu. É chamado de 'Papel embrulhado' embora na verdade seja embrulhado em folha de alumínio. Este é um dos melhores aperitivos que já tive em um restaurante asiático e esta é a minha tentativa de duplicá-lo. Vai muito bem no prato pu pu.
Aprenda a preparar a receita de Frango embrulhado em papel estilo asiatico
1
Feito
|
Misture molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo vegetal, vinho branco, amido de milho, açúcar, gengibre, alho, cinco especiarias em pó, sal e pimenta preta em uma tigela grande |
2
Feito
|
Junte os cubos de frango ao molho para revestir |
3
Feito
|
Marinar na geladeira por 2 horas |
4
Feito
|
Coloque 1 a 2 cubos de frango em um quadrado de papel alumínio e dobre o papel na diagonal para fazer um triângulo |
5
Feito
|
Dobre as bordas firmemente várias vezes, cerca de 1/4 de polegada por dobra, extraindo o máximo de ar possível do pacote |
6
Feito
|
Repita com os ingredientes restantes e papel alumínio |
7
Feito
|
Despeje 1 xícara de óleo de amendoim, ou conforme necessário, em uma frigideira pesada (como uma frigideira de ferro fundido) a uma profundidade de 1/2 polegada |
8
Feito
|
Aqueça em fogo médio até que o óleo comece a brilhar |
9
Feito
|
Coloque suavemente os pacotes de frango, trabalhando em lotes se necessário, no óleo quente e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco escorra claro (abra um pacote de teste para ter certeza), cerca de 5 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Drene os pacotes em toalhas de papel |
11
Feito
|
Sirva o frango em embalagens de papel alumínio e deixe que os clientes desembrulhem os seus |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar