Frango embrulhado em papel estilo asiático

Frango embrulhado em papel estilo asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 18
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola verde, finamente picada 1 cebola verde, finamente picada
1 colher de sopa molho hoisin 1 colher de sopa de molho hoisin
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa vinho branco 1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá gengibre fresco picado 1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/4 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 1/4 colher de chá em pó de cinco especiarias chinesas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1 polegada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1 polegada
1 xícara óleo de amendoim para fritar, ou conforme necessário 1 xícara de óleo de amendoim para fritar, ou conforme necessário
18 6 quadrados de folha de alumínio de 6 x 6 polegadas ou conforme necessário 18 quadrados de folha de alumínio de 6 x 6 polegadas ou conforme necessário

Frango embrulhado em papel, como em uma travessa de pu pu. É chamado de 'Papel embrulhado' embora na verdade seja embrulhado em folha de alumínio. Este é um dos melhores aperitivos que já tive em um restaurante asiático e esta é a minha tentativa de duplicá-lo. Vai muito bem no prato pu pu.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango embrulhado em papel estilo asiatico

Receita de Frango embrulhado em papel estilo asiatico

Frango embrulhado em papel estilo asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 cebola verde, finamente picada
  • 1 colher de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/4 colher de chá em pó de cinco especiarias chinesas
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1 polegada
  • 1 xícara de óleo de amendoim para fritar, ou conforme necessário
  • 18 quadrados de folha de alumínio de 6 x 6 polegadas ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo vegetal, vinho branco, amido de milho, açúcar, gengibre, alho, cinco especiarias em pó, sal e pimenta preta em uma tigela grande
  • 2) Junte os cubos de frango ao molho para revestir
  • 3) Marinar na geladeira por 2 horas
  • 4) Coloque 1 a 2 cubos de frango em um quadrado de papel alumínio e dobre o papel na diagonal para fazer um triângulo
  • 5) Dobre as bordas firmemente várias vezes, cerca de 1/4 de polegada por dobra, extraindo o máximo de ar possível do pacote
  • 6) Repita com os ingredientes restantes e papel alumínio
  • 7) Despeje 1 xícara de óleo de amendoim, ou conforme necessário, em uma frigideira pesada (como uma frigideira de ferro fundido) a uma profundidade de 1/2 polegada
  • 8) Aqueça em fogo médio até que o óleo comece a brilhar
  • 9) Coloque suavemente os pacotes de frango, trabalhando em lotes se necessário, no óleo quente e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco escorra claro (abra um pacote de teste para ter certeza), cerca de 5 minutos de cada lado
  • 10) Drene os pacotes em toalhas de papel
  • 11) Sirva o frango em embalagens de papel alumínio e deixe que os clientes desembrulhem os seus

Passos

1
Feito

Misture molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo vegetal, vinho branco, amido de milho, açúcar, gengibre, alho, cinco especiarias em pó, sal e pimenta preta em uma tigela grande

2
Feito

Junte os cubos de frango ao molho para revestir

3
Feito

Marinar na geladeira por 2 horas

4
Feito

Coloque 1 a 2 cubos de frango em um quadrado de papel alumínio e dobre o papel na diagonal para fazer um triângulo

5
Feito

Dobre as bordas firmemente várias vezes, cerca de 1/4 de polegada por dobra, extraindo o máximo de ar possível do pacote

6
Feito

Repita com os ingredientes restantes e papel alumínio

7
Feito

Despeje 1 xícara de óleo de amendoim, ou conforme necessário, em uma frigideira pesada (como uma frigideira de ferro fundido) a uma profundidade de 1/2 polegada

8
Feito

Aqueça em fogo médio até que o óleo comece a brilhar

9
Feito

Coloque suavemente os pacotes de frango, trabalhando em lotes se necessário, no óleo quente e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco escorra claro (abra um pacote de teste para ter certeza), cerca de 5 minutos de cada lado

10
Feito

Drene os pacotes em toalhas de papel

11
Feito

Sirva o frango em embalagens de papel alumínio e deixe que os clientes desembrulhem os seus

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