Frango e Legumes Estilo Asiático

Frango e Legumes Estilo Asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em cubos 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em cubos
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 xícara floretes de brócolis 1 xícara de floretes de brócolis
1 pimentão vermelho, fatiado 1 pimentão vermelho, fatiado
1/2 xícara cogumelos fatiados 1/2 xícara de cogumelos fatiados
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara jicama em cubos 1/2 xícara de jicama em cubos
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
1 colher de sopa amendoim torrado picado 1 colher de sopa de amendoim torrado picado

É uma boa forma de comer vegetais! Sirva com arroz branco e um pouco de molho de soja e limão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango e Legumes Estilo Asiatico

Receita de Frango

Frango e Legumes Estilo Asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em cubos
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara de floretes de brócolis
  • 1 pimentão vermelho, fatiado
  • 1/2 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de jicama em cubos
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
  • 1 colher de sopa de amendoim torrado picado

Modo de Preparo

  • 1) Misture o frango com gengibre em pó, pimenta do reino, sal de alho e óleo de gergelim em uma tigela
  • 2) Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
  • 3) Leve uma panela com água salgada para ferver
  • 4) Cozinhe os brócolis, o pimentão e os cogumelos na água fervente até os brócolis ficarem macios, cerca de 3 minutos
  • 5) Ralo
  • 6) Bata o amido de milho e 1/2 xícara de água em uma tigela
  • 7) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto
  • 8) Cozinhe e mexa o frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos
  • 9) Misture os vegetais cozidos, a jicama, o açúcar mascavo e o mel ao frango
  • 10) Adicione a mistura de amido de milho e continue cozinhando e mexendo até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais
  • 11) Salpique gergelim e amendoim sobre o frango e os vegetais antes de servir

Passos

1
Feito

Misture o frango com gengibre em pó, pimenta do reino, sal de alho e óleo de gergelim em uma tigela

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos

3
Feito

Leve uma panela com água salgada para ferver

4
Feito

Cozinhe os brócolis, o pimentão e os cogumelos na água fervente até os brócolis ficarem macios, cerca de 3 minutos

5
Feito

Ralo

6
Feito

Bata o amido de milho e 1/2 xícara de água em uma tigela

7
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto

8
Feito

Cozinhe e mexa o frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos

9
Feito

Misture os vegetais cozidos, a jicama, o açúcar mascavo e o mel ao frango

10
Feito

Adicione a mistura de amido de milho e continue cozinhando e mexendo até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais

11
Feito

Salpique gergelim e amendoim sobre o frango e os vegetais antes de servir

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