



2 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em cubos | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá sal de alho | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 xícara floretes de brócolis | |
1 pimentão vermelho, fatiado | |
1/2 xícara cogumelos fatiados | |
1 colher de sopa amido de milho | |
1/2 xícara água | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 xícara jicama em cubos | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas | |
1 colher de sopa amendoim torrado picado |
É uma boa forma de comer vegetais! Sirva com arroz branco e um pouco de molho de soja e limão.
Aprenda a preparar a receita de Frango e Legumes Estilo Asiatico
1
Feito
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Misture o frango com gengibre em pó, pimenta do reino, sal de alho e óleo de gergelim em uma tigela |
2
Feito
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Cubra e leve à geladeira por 30 minutos |
3
Feito
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Leve uma panela com água salgada para ferver |
4
Feito
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Cozinhe os brócolis, o pimentão e os cogumelos na água fervente até os brócolis ficarem macios, cerca de 3 minutos |
5
Feito
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Ralo |
6
Feito
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Bata o amido de milho e 1/2 xícara de água em uma tigela |
7
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto |
8
Feito
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Cozinhe e mexa o frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos |
9
Feito
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Misture os vegetais cozidos, a jicama, o açúcar mascavo e o mel ao frango |
10
Feito
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Adicione a mistura de amido de milho e continue cozinhando e mexendo até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais |
11
Feito
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Salpique gergelim e amendoim sobre o frango e os vegetais antes de servir |
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