Ingredientes
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2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
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1 libra (4) frango, cortado em pedaços1 (4 libras) de frango, cortado em pedaços
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alho em pó a gostoalho em pó a gosto
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1/2 libra cogumelos frescos, fatiados1/2 libra de cogumelos frescos, fatiados
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1 cebola grande, cortada em cubos1 cebola grande, cortada em cubos
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1/2 colher de chá manjericão seco1/2 colher de chá de manjericão seco
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1/2 colher de chá orégano seco1/2 colher de chá de orégano seco
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1/2 colher de chá alecrim seco1/2 colher de chá de alecrim seco
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1/2 colher de chá tomilho seco1/2 colher de chá de tomilho seco
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1 colher de chá sal de alho1 colher de chá de sal de alho
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1/4 colher de chá pimenta preta1/4 colher de chá de pimenta preta
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1 colher de chá tempero para aves1 colher de chá de tempero para aves
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1 xícara vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
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10,5 onças 1 lata de caldo de galinha1 lata (10,5 onças) de caldo de galinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango e ervas em vinho branco
Receita de Frango
Frango e ervas em vinho branco aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 (4 libras) de frango, cortado em pedaços
- alho em pó a gosto
- 1/2 libra de cogumelos frescos, fatiados
- 1 cebola grande, cortada em cubos
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de alecrim seco
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de chá de sal de alho
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de chá de tempero para aves
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 lata (10,5 onças) de caldo de galinha
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio
- 2) Polvilhe o frango com alho em pó e doure dos dois lados
- 3) Remova o frango para toalhas de papel
- 4) Retire a gordura do frango com uma colher e coloque de volta na panela ao fogão
- 5) Junte os cogumelos e as cebolas
- 6) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias
- 7) Retire para uma tigela média
- 8) Em uma tigela separada, misture o manjericão, orégano, alecrim e tomilho
- 9) Tempere com alho, sal, pimenta e temperos de aves
- 10) Junte o vinho e acrescente à cebola e aos cogumelos
- 11) Devolva o frango ao forno holandês
- 12) Despeje a mistura de cogumelos e o caldo sobre o frango
- 13) Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne comece a cair do osso, cerca de 1 hora e meia
Passos
1
Feito
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Aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio |
2
Feito
|
Polvilhe o frango com alho em pó e doure dos dois lados |
3
Feito
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Remova o frango para toalhas de papel |
4
Feito
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Retire a gordura do frango com uma colher e coloque de volta na panela ao fogão |
5
Feito
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Junte os cogumelos e as cebolas |
6
Feito
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Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias |
7
Feito
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Retire para uma tigela média |
8
Feito
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Em uma tigela separada, misture o manjericão, orégano, alecrim e tomilho |
9
Feito
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Tempere com alho, sal, pimenta e temperos de aves |
10
Feito
|
Junte o vinho e acrescente à cebola e aos cogumelos |
11
Feito
|
Devolva o frango ao forno holandês |
12
Feito
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Despeje a mistura de cogumelos e o caldo sobre o frango |
13
Feito
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Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne comece a cair do osso, cerca de 1 hora e meia |