Frango com Cebola à Moda Indiana

Frango com Cebola à Moda Indiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
6 dentes de alho 6 dentes de alho
2 pimentas serrano com caule 2 pimentas serrano com caule
1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e em fatias finas 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e em fatias finas
1/4 xícara ghee (manteiga clarificada) 1/4 xícara de ghee (manteiga clarificada)
2 libras coxinhas de frango 2 libras de coxinhas de frango
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 cebola branca grande, fatiada 1 cebola branca grande, fatiada
1 colher de sopa folhas secas de feno-grego 1 colher de sopa de folhas secas de feno-grego
2 colher de chá coentro moído 2 colheres de chá de coentro moído
1 colher de chá garam masala 1 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
3 tomates de ameixa, ralados 3 tomates de ameixa, ralados
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1/2 xícara creme de chantilly pesado 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
1/3 xícara coentro fresco finamente picado 1/3 xícara de coentro fresco finamente picado

Receita indiana incrível que é simples, saborosa e cheia de sabor. Esta foi a primeira refeição indiana que fiz, e ela permaneceu por aí porque todos os meus amigos e família adoraram! Adicione mais ou menos pimenta, dependendo da sua preferência de tempero.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com Cebola a Moda Indiana

Receita de Frango com Cebola a Moda Indiana

Frango com Cebola a Moda Indiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de água
  • 6 dentes de alho
  • 2 pimentas serrano com caule
  • 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e em fatias finas
  • 1/4 xícara de ghee (manteiga clarificada)
  • 2 libras de coxinhas de frango
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 cebola branca grande, fatiada
  • 1 colher de sopa de folhas secas de feno-grego
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 3 tomates de ameixa, ralados
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1/3 xícara de coentro fresco finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Bata água, alho, pimenta serrano e gengibre no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 2) Aqueça o ghee em uma panela de 6 litros em fogo médio
  • 3) Tempere o frango com sal e pimenta
  • 4) Cozinhe o frango em ghee quente até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado
  • 5) Transfira o frango para um prato
  • 6) Cozinhe e mexa o purê de alho na panela de 6 litros até dourar, 2 a 3 minutos
  • 7) Adicione a cebola
  • 8) Cozinhe e mexa até dourar, 5 a 7 minutos
  • 9) Adicione feno-grego, coentro, garam masala e açafrão à mistura de cebola
  • 10) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 11) Misture os tomates na mistura de cebola
  • 12) Cozinhe e mexa até que os tomates estejam levemente dourados, 4 a 6 minutos
  • 13) Adicione frango, leite e creme
  • 14) Leve para ferver
  • 15) Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro e macio, 15 a 20 minutos
  • 16) Transfira o frango para uma travessa usando uma escumadeira
  • 17) Continue cozinhando o molho até reduzir ligeiramente, mais 5 a 7 minutos
  • 18) Junte o coentro ao molho e despeje sobre o frango

Passos

1
Feito

Bata água, alho, pimenta serrano e gengibre no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo

2
Feito

Aqueça o ghee em uma panela de 6 litros em fogo médio

3
Feito

Tempere o frango com sal e pimenta

4
Feito

Cozinhe o frango em ghee quente até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado

5
Feito

Transfira o frango para um prato

6
Feito

Cozinhe e mexa o purê de alho na panela de 6 litros até dourar, 2 a 3 minutos

7
Feito

Adicione a cebola

8
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, 5 a 7 minutos

9
Feito

Adicione feno-grego, coentro, garam masala e açafrão à mistura de cebola

10
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

11
Feito

Misture os tomates na mistura de cebola

12
Feito

Cozinhe e mexa até que os tomates estejam levemente dourados, 4 a 6 minutos

13
Feito

Adicione frango, leite e creme

14
Feito

Leve para ferver

15
Feito

Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro e macio, 15 a 20 minutos

16
Feito

Transfira o frango para uma travessa usando uma escumadeira

17
Feito

Continue cozinhando o molho até reduzir ligeiramente, mais 5 a 7 minutos

18
Feito

Junte o coentro ao molho e despeje sobre o frango

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne De Porco De Goa Vindaloo
anterior
Carne De Porco De Goa Vindaloo
Caril de camarão autêntico e fácil
próxima
Caril de camarão autêntico e fácil
Carne De Porco De Goa Vindaloo
anterior
Carne De Porco De Goa Vindaloo
Caril de camarão autêntico e fácil
próxima
Caril de camarão autêntico e fácil
Web Design