• Home
  • Frango
  • Frango e bolinhos na panela de pressão elétrica

Frango e bolinhos na panela de pressão elétrica

Frango e bolinhos na panela de pressão elétrica
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 peito de frango grande 1 peito de frango grande
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
4 xícara caldo de galinha, dividido 4 xícaras de caldo de galinha, dividido
12 onças 2 pacotes de embalagens de bolinho frounceen 2 pacotes (12 onças) de embalagens de bolinhos congelados
2 xícaras canja de galinha 2 xícaras de canja de galinha
1.50 xícara ervilhas e cenouras 1 1/2 xícaras de ervilhas e cenouras congeladas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta deliciosa e reconfortante receita sulista de frango e bolinhos vai fazer você voltar para mais. É simples de fazer e pode ser montado rapidamente usando o Instant Pot & reg ,. Se você quiser adicionar vegetais adicionais, você pode. Às vezes adiciono ervilhas e cenouras e até brócolis. Enfeite com salsa, se quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango e bolinhos na panela de pressao eletrica

Receita de Frango

Frango e bolinhos na panela de pressao eletrica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 xícaras de caldo de galinha, dividido
  • 2 pacotes (12 onças) de embalagens de bolinhos congelados
  • 2 xícaras de canja de galinha
  • 1 1/2 xícaras de ervilhas e cenouras congeladas
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Tempere o frango com páprica, alho em pó, sal e pimenta-do-reino
  • 2) Combine peito de frango e 2 xícaras de caldo em uma panela de pressão elétrica (como instant pot & reg
  • 3) )
  • 4) Feche e trave a tampa
  • 5) Ligue a panela de pressão e selecione a função stew
  • 6) Ajuste o cronômetro para 25 minutos
  • 7) Dê um tempo para a pressão aumentar, 5 a 10 minutos
  • 8) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 9) Destrave e remova a tampa
  • 10) Transfira o frango para uma tábua de cortar
  • 11) Coloque a panela de pressão na função refogue e deixe o caldo ferver
  • 12) Rale a carne de frango com 2 garfos
  • 13) Adicione embalagens de bolinhos congelados ao caldo, mexendo sempre para evitar que grudem
  • 14) Coloque o frango desfiado, o creme de canja e o caldo restante na panela de pressão
  • 15) Adicione sal e pimenta a gosto
  • 16) Feche e tranque a tampa e defina a panela de pressão para a função stew
  • 17) Ajuste o cronômetro para 10 minutos
  • 18) Dê um tempo para a pressão aumentar, 5 a 10 minutos
  • 19) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
  • 20) Destrave a tampa
  • 21) Junte as ervilhas e as cenouras e deixe descansar até aquecer, 1 a 2 minutos

Passos

1
Feito

Tempere o frango com páprica, alho em pó, sal e pimenta-do-reino

2
Feito

Combine peito de frango e 2 xícaras de caldo em uma panela de pressão elétrica (como instant pot & reg

3
Feito

Feche e trave a tampa

4
Feito

Ligue a panela de pressão e selecione a função stew

5
Feito

Ajuste o cronômetro para 25 minutos

6
Feito

Dê um tempo para a pressão aumentar, 5 a 10 minutos

7
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

8
Feito

Destrave e remova a tampa

9
Feito

Transfira o frango para uma tábua de cortar

10
Feito

Coloque a panela de pressão na função refogue e deixe o caldo ferver

11
Feito

Rale a carne de frango com 2 garfos

12
Feito

Adicione embalagens de bolinhos congelados ao caldo, mexendo sempre para evitar que grudem

13
Feito

Coloque o frango desfiado, o creme de canja e o caldo restante na panela de pressão

14
Feito

Adicione sal e pimenta a gosto

15
Feito

Feche e tranque a tampa e defina a panela de pressão para a função stew

16
Feito

Ajuste o cronômetro para 10 minutos

17
Feito

Dê um tempo para a pressão aumentar, 5 a 10 minutos

18
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

19
Feito

Destrave a tampa

20
Feito

Junte as ervilhas e as cenouras e deixe descansar até aquecer, 1 a 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão rosa de Key West e caudas de lagosta da Flórida servidas com manteiga de limão Hot Key
anterior
Camarão rosa de Key West e caudas de lagosta da Flórida servidas com manteiga de limão Hot Key
Abobrinha e Tomate Crookneck
próxima
Abobrinha e Tomate Crookneck
Camarão rosa de Key West e caudas de lagosta da Flórida servidas com manteiga de limão Hot Key
anterior
Camarão rosa de Key West e caudas de lagosta da Flórida servidas com manteiga de limão Hot Key
Abobrinha e Tomate Crookneck
próxima
Abobrinha e Tomate Crookneck

Adicione seu comentário

Web Design