Frango General Tso

Frango General Tso
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara óleo de amendoim para fritar 4 xícaras de óleo de amendoim para fritar
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
1/2 xícara amido de milho 1/2 xícara de amido de milho
1 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
1.50 colher de sopa vinagre de arroz 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colher de sopa vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinho de arroz
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de sopa ketchup de banana 1 colher de sopa de ketchup de banana
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
6 pimentões vermelhos inteiros secos 6 pimentões vermelhos inteiros secos
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa raspas de laranja 1 colher de sopa de raspas de laranja
2 colher de sopa cebola verde picada 2 colheres de sopa de cebola verde picada
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas

Esse é o clássico que tanto faz sucesso nos restaurantes chineses. O molho de banana pode ser encontrado em lojas asiáticas. É feito nas Filipinas. Se você não conseguir, substitua o ketchup.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango General Tso

Receita de Frango General Tso

Frango General Tso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de óleo de amendoim para fritar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de vinho de arroz
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de ketchup de banana
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 6 pimentões vermelhos inteiros secos
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 2 colheres de sopa de cebola verde picada
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 4 xícaras de óleo de amendoim em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata os ovos em uma tigela
  • 3) Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim e o amido de milho
  • 4) Misture o frango até que todos os pedaços estejam cobertos com massa
  • 5) Coloque no óleo quente um pedaço de cada vez
  • 6) Cozinhe até que o frango esteja dourado por fora e não mais rosado por dentro, cerca de 4 minutos
  • 7) Escorra em um prato forrado com papel toalha
  • 8) Misture o vinagre, o vinho, o açúcar, o molho de soja, 1 colher de chá de óleo de gergelim e o ketchup de banana em uma tigela pequena até ficar homogêneo
  • 9) Deixou de lado
  • 10) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto
  • 11) Junte as pimentas secas e cozinhe por alguns segundos até que brilhem
  • 12) Junte a cebola, o alho e as raspas de laranja
  • 13) Cozinhe e mexa até a cebola começar a dourar
  • 14) Junte o molho
  • 15) Leve para ferver antes de adicionar o frango frito
  • 16) Reduza o fogo para médio e mexa até que os pedaços de frango estejam bem revestidos com o molho, mais alguns minutos
  • 17) Sirva polvilhado com cebolinha e sementes de gergelim torradas

Passos

1
Feito

Aqueça 4 xícaras de óleo de amendoim em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata os ovos em uma tigela

3
Feito

Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim e o amido de milho

4
Feito

Misture o frango até que todos os pedaços estejam cobertos com massa

5
Feito

Coloque no óleo quente um pedaço de cada vez

6
Feito

Cozinhe até que o frango esteja dourado por fora e não mais rosado por dentro, cerca de 4 minutos

7
Feito

Escorra em um prato forrado com papel toalha

8
Feito

Misture o vinagre, o vinho, o açúcar, o molho de soja, 1 colher de chá de óleo de gergelim e o ketchup de banana em uma tigela pequena até ficar homogêneo

9
Feito

Deixou de lado

10
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto

11
Feito

Junte as pimentas secas e cozinhe por alguns segundos até que brilhem

12
Feito

Junte a cebola, o alho e as raspas de laranja

13
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola começar a dourar

14
Feito

Junte o molho

15
Feito

Leve para ferver antes de adicionar o frango frito

16
Feito

Reduza o fogo para médio e mexa até que os pedaços de frango estejam bem revestidos com o molho, mais alguns minutos

17
Feito

Sirva polvilhado com cebolinha e sementes de gergelim torradas

Chef Receitas

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Camarão com Brócolis em Molho de Alho
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