



4 xícara óleo de amendoim para fritar | |
2 ovos | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
1/2 xícara amido de milho | |
1 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos | |
1.50 colher de sopa vinagre de arroz | |
2 colher de sopa vinho de arroz | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
3 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
1 colher de sopa ketchup de banana | |
2 colher de sopa óleo de amendoim | |
6 pimentões vermelhos inteiros secos | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
1 colher de sopa raspas de laranja | |
2 colher de sopa cebola verde picada | |
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas |
Esse é o clássico que tanto faz sucesso nos restaurantes chineses. O molho de banana pode ser encontrado em lojas asiáticas. É feito nas Filipinas. Se você não conseguir, substitua o ketchup.
Aprenda a preparar a receita de Frango General Tso
1
Feito
|
Aqueça 4 xícaras de óleo de amendoim em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Bata os ovos em uma tigela |
3
Feito
|
Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim e o amido de milho |
4
Feito
|
Misture o frango até que todos os pedaços estejam cobertos com massa |
5
Feito
|
Coloque no óleo quente um pedaço de cada vez |
6
Feito
|
Cozinhe até que o frango esteja dourado por fora e não mais rosado por dentro, cerca de 4 minutos |
7
Feito
|
Escorra em um prato forrado com papel toalha |
8
Feito
|
Misture o vinagre, o vinho, o açúcar, o molho de soja, 1 colher de chá de óleo de gergelim e o ketchup de banana em uma tigela pequena até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Deixou de lado |
10
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto |
11
Feito
|
Junte as pimentas secas e cozinhe por alguns segundos até que brilhem |
12
Feito
|
Junte a cebola, o alho e as raspas de laranja |
13
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola começar a dourar |
14
Feito
|
Junte o molho |
15
Feito
|
Leve para ferver antes de adicionar o frango frito |
16
Feito
|
Reduza o fogo para médio e mexa até que os pedaços de frango estejam bem revestidos com o molho, mais alguns minutos |
17
Feito
|
Sirva polvilhado com cebolinha e sementes de gergelim torradas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar