


15 onças 2 latas de molho de tomate | |
6 onça 1 lata de pasta de tomate | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá salsa seca | |
1 colher de chá manjericão seco | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 dente de alho médio, picado | |
3 libra metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1 xícara migalhas de pão seco fino | |
1 quilo | |
1 quilo queijo mouncezarella, ralado | |
1 colher de chá sal de alho a gosto | |
sal e pimenta a gosto |
Esta não é uma receita com baixo teor de gordura! Mas ótimo se você adora queijo! Muito parecido com frango ao parmesão.
Aprenda a preparar a receita de Frango Amante De Queijo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira funda o suficiente para permitir pelo menos uma polegada entre o frango e o topo do prato |
3
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a salsa, o manjericão, o orégano e o alho |
4
Feito
|
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango com as migalhas de pão até que esteja completamente coberto |
5
Feito
|
Arrume o frango na assadeira e polvilhe a gosto com alho, sal e pimenta a gosto |
6
Feito
|
Top de frango com metade dos queijos cheddar ralado e mussarela |
7
Feito
|
Despeje o molho de tomate por igual sobre o frango |
8
Feito
|
Reserve metade dos queijos cheddar e mussarela restantes e polvilhe o restante sobre o frango e o molho |
9
Feito
|
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o frango esteja cozido |
10
Feito
|
Retire o papel alumínio e cubra com os queijos cheddar e mussarela restantes |
11
Feito
|
Retorne o prato ao forno e cozinhe, descoberto, até que o queijo derreta em cima |
12
Feito
|
Retire a assadeira do forno e deixe descansar cinco minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar