Frango Amante De Queijo

Frango Amante De Queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (15 onças) de molho de tomate
6 onça 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá salsa seca 1 colher de chá de salsa seca
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 dente de alho médio, picado 1 dente de alho médio, picado
3 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 3 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
1 xícara migalhas de pão seco fino 1 xícara de migalhas de pão secas finas
1 quilo 1 quilo de queijo cheddar, ralado
1 quilo queijo mouncezarella, ralado 1 quilo de queijo mozzarella, ralado
1 colher de chá sal de alho a gosto 1 colher de chá de sal de alho a gosto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Esta não é uma receita com baixo teor de gordura! Mas ótimo se você adora queijo! Muito parecido com frango ao parmesão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Amante De Queijo

Receita de Frango Amante De Queijo

Frango Amante De Queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 dente de alho médio, picado
  • 3 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 1 xícara de migalhas de pão secas finas
  • 1 quilo de queijo cheddar, ralado
  • 1 quilo de queijo mozzarella, ralado
  • 1 colher de chá de sal de alho a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira funda o suficiente para permitir pelo menos uma polegada entre o frango e o topo do prato
  • 3) Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a salsa, o manjericão, o orégano e o alho
  • 4) Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango com as migalhas de pão até que esteja completamente coberto
  • 5) Arrume o frango na assadeira e polvilhe a gosto com alho, sal e pimenta a gosto
  • 6) Top de frango com metade dos queijos cheddar ralado e mussarela
  • 7) Despeje o molho de tomate por igual sobre o frango
  • 8) Reserve metade dos queijos cheddar e mussarela restantes e polvilhe o restante sobre o frango e o molho
  • 9) Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o frango esteja cozido
  • 10) Retire o papel alumínio e cubra com os queijos cheddar e mussarela restantes
  • 11) Retorne o prato ao forno e cozinhe, descoberto, até que o queijo derreta em cima
  • 12) Retire a assadeira do forno e deixe descansar cinco minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira funda o suficiente para permitir pelo menos uma polegada entre o frango e o topo do prato

3
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a salsa, o manjericão, o orégano e o alho

4
Feito

Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango com as migalhas de pão até que esteja completamente coberto

5
Feito

Arrume o frango na assadeira e polvilhe a gosto com alho, sal e pimenta a gosto

6
Feito

Top de frango com metade dos queijos cheddar ralado e mussarela

7
Feito

Despeje o molho de tomate por igual sobre o frango

8
Feito

Reserve metade dos queijos cheddar e mussarela restantes e polvilhe o restante sobre o frango e o molho

9
Feito

Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o frango esteja cozido

10
Feito

Retire o papel alumínio e cubra com os queijos cheddar e mussarela restantes

11
Feito

Retorne o prato ao forno e cozinhe, descoberto, até que o queijo derreta em cima

12
Feito

Retire a assadeira do forno e deixe descansar cinco minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fogos de artifício de Barb
anterior
Fogos de artifício de Barb
Choctaw Catfish
próxima
Choctaw Catfish
Fogos de artifício de Barb
anterior
Fogos de artifício de Barb
Choctaw Catfish
próxima
Choctaw Catfish

Adicione seu comentário

Web Design