Ingredientes
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1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá curry em pó1/2 colher de chá de curry em pó
-
1 colher de sopa vinagre branco destilado1 colher de sopa de vinagre branco destilado
-
1 colher de sopa vinagre balsâmico1 colher de sopa de vinagre balsâmico
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1/4 xícara açúcar mascavo1/4 xícara de açúcar mascavo
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1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída ou a gosto1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída ou a gosto
-
4 coxinhas de frango4 coxinhas de frango
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1 manga grande, descascada, sem sementes e fatiada - dividida1 manga grande, descascada, sem sementes e fatiada - dividida
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1 colher de sopa1 colher de sopa de mostarda Dijon
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1 dente de alho esmagado1 dente de alho esmagado
-
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
-
2 cebolas pequenas, fatiadas - divididas2 cebolas pequenas, fatiadas - divididas
-
1/4 xícara açúcar branco1/4 xícara de açúcar branco
-
1/4 xícara açúcar mascavo1/4 xícara de açúcar mascavo
-
1 cacho de mostarda, lavado e picado1 cacho de mostarda, lavado e picado
-
1/4 xícara passas1/4 xícara de passas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango De Manga Com Verduras
Receita de Frango De Manga Com Verduras
Frango De Manga Com Verduras aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de curry em pó
- 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída ou a gosto
- 4 coxinhas de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 manga grande, descascada, sem sementes e fatiada – dividida
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
- 2 cebolas pequenas, fatiadas – divididas
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 cacho de mostarda, lavado e picado
- 1/4 xícara de passas
Modo de Preparo
- 1) Coloque o cominho, curry em pó, vinagre branco e balsâmico, azeite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal e pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser lacrado e amasse o saco várias vezes com os dedos para combinar e misture todos os ingredientes
- 2) Coloque as coxinhas de frango no saco e amasse-o novamente com os dedos para cobrir o frango com temperos
- 3) Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e coloque os pedaços de frango temperado na manteiga quente
- 4) Doure bem o frango dos dois lados, cerca de 10 a 12 minutos
- 5) Coloque no liquidificador metade das fatias de manga, mostarda dijon, alho, flocos de pimenta vermelha e 1 cebola fatiada e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
- 6) Despeje a mistura de manga na frigideira sobre o frango
- 7) Junte a segunda cebola em fatias, o açúcar branco, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, as folhas de mostarda e as passas
- 8) Mexa a mistura para dissolver o açúcar
- 9) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco saia claro, mais 10 a 15 minutos
- 10) Mexa frequentemente enquanto cozinha
Passos
1
Feito
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Coloque o cominho, curry em pó, vinagre branco e balsâmico, azeite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal e pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser lacrado e amasse o saco várias vezes com os dedos para combinar e misture todos os ingredientes |
2
Feito
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Coloque as coxinhas de frango no saco e amasse-o novamente com os dedos para cobrir o frango com temperos |
3
Feito
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Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e coloque os pedaços de frango temperado na manteiga quente |
4
Feito
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Doure bem o frango dos dois lados, cerca de 10 a 12 minutos |
5
Feito
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Coloque no liquidificador metade das fatias de manga, mostarda dijon, alho, flocos de pimenta vermelha e 1 cebola fatiada e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto |
6
Feito
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Despeje a mistura de manga na frigideira sobre o frango |
7
Feito
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Junte a segunda cebola em fatias, o açúcar branco, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, as folhas de mostarda e as passas |
8
Feito
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Mexa a mistura para dissolver o açúcar |
9
Feito
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Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco saia claro, mais 10 a 15 minutos |
10
Feito
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Mexa frequentemente enquanto cozinha |