Frango De Manga Com Verduras

Frango De Manga Com Verduras
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Frango De Manga Com Verduras

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá curry em pó 1/2 colher de chá de curry em pó
1 colher de sopa vinagre branco destilado 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
1 colher de sopa vinagre balsâmico 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída ou a gosto 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída ou a gosto
4 coxinhas de frango 4 coxinhas de frango
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 manga grande, descascada, sem sementes e fatiada - dividida 1 manga grande, descascada, sem sementes e fatiada - dividida
1 colher de sopa 1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
2 cebolas pequenas, fatiadas - divididas 2 cebolas pequenas, fatiadas - divididas
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 cacho de mostarda, lavado e picado 1 cacho de mostarda, lavado e picado
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas

Frango cozido em molho picante de manga. Este molho saboroso e versátil é ótimo em frango frito ou bife. Acompanha bem pratos grelhados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango De Manga Com Verduras

Receita de Frango De Manga Com Verduras

Frango De Manga Com Verduras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída ou a gosto
  • 4 coxinhas de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 manga grande, descascada, sem sementes e fatiada – dividida
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 2 cebolas pequenas, fatiadas – divididas
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 cacho de mostarda, lavado e picado
  • 1/4 xícara de passas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o cominho, curry em pó, vinagre branco e balsâmico, azeite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal e pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser lacrado e amasse o saco várias vezes com os dedos para combinar e misture todos os ingredientes
  • 2) Coloque as coxinhas de frango no saco e amasse-o novamente com os dedos para cobrir o frango com temperos
  • 3) Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e coloque os pedaços de frango temperado na manteiga quente
  • 4) Doure bem o frango dos dois lados, cerca de 10 a 12 minutos
  • 5) Coloque no liquidificador metade das fatias de manga, mostarda dijon, alho, flocos de pimenta vermelha e 1 cebola fatiada e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
  • 6) Despeje a mistura de manga na frigideira sobre o frango
  • 7) Junte a segunda cebola em fatias, o açúcar branco, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, as folhas de mostarda e as passas
  • 8) Mexa a mistura para dissolver o açúcar
  • 9) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco saia claro, mais 10 a 15 minutos
  • 10) Mexa frequentemente enquanto cozinha

Passos

1
Feito

Coloque o cominho, curry em pó, vinagre branco e balsâmico, azeite, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal e pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser lacrado e amasse o saco várias vezes com os dedos para combinar e misture todos os ingredientes

2
Feito

Coloque as coxinhas de frango no saco e amasse-o novamente com os dedos para cobrir o frango com temperos

3
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e coloque os pedaços de frango temperado na manteiga quente

4
Feito

Doure bem o frango dos dois lados, cerca de 10 a 12 minutos

5
Feito

Coloque no liquidificador metade das fatias de manga, mostarda dijon, alho, flocos de pimenta vermelha e 1 cebola fatiada e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto

6
Feito

Despeje a mistura de manga na frigideira sobre o frango

7
Feito

Junte a segunda cebola em fatias, o açúcar branco, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, as folhas de mostarda e as passas

8
Feito

Mexa a mistura para dissolver o açúcar

9
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco saia claro, mais 10 a 15 minutos

10
Feito

Mexa frequentemente enquanto cozinha

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