Frango de cozimento lento e congê de milho

Frango de cozimento lento e congê de milho
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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  • 8 horas e 5 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 xícara água 5 xícaras de água
15 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos 1 lata (15 onças) de grãos inteiros de milho, drenados
14 onça 1 lata de caldo de galinha 1 lata (14 onças) de caldo de galinha
1 xícara arroz jasmim 1 xícara de arroz jasmim
1 sem pele, peito de frango desossado, em cubos 1 peito de frango sem pele e desossado, em cubos
sal e pimenta branca moída a gosto sal e pimenta branca moída a gosto
2 colher de sopa óleo de gergelim ou a gosto 2 colheres de sopa de óleo de gergelim ou a gosto

Esta é uma receita simples mais adequada para noites frias. O milho adiciona um bom contraste crocante ao cremoso arroz fervido e frango macio. Regue com um pouco de óleo de gergelim e adicione uma pitada de pimenta branca por cima e é uma refeição completa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango de cozimento lento e conge de milho

Receita de Frango de cozimento

Frango de cozimento lento e conge de milho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1 lata (15 onças) de grãos inteiros de milho, drenados
  • 1 lata (14 onças) de caldo de galinha
  • 1 xícara de arroz jasmim
  • 1 peito de frango sem pele e desossado, em cubos
  • sal e pimenta branca moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, milho, caldo de galinha, arroz de jasmim e peito de frango em uma panela elétrica
  • 2) Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar bem macio e o arroz cremoso, cerca de 8 horas
  • 3) Tempere com sal e pimenta branca
  • 4) Regue cada porção com óleo de gergelim

Passos

1
Feito

Combine água, milho, caldo de galinha, arroz de jasmim e peito de frango em uma panela elétrica

2
Feito

Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar bem macio e o arroz cremoso, cerca de 8 horas

3
Feito

Tempere com sal e pimenta branca

4
Feito

Regue cada porção com óleo de gergelim

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