Frango de Cozimento Lento de Inspiração Cubana

Frango de Cozimento Lento de Inspiração Cubana
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3 sem pele, metades de peito de frango desossada, ou mais a gosto 3 metades de peito de frango sem pele e desossada, ou mais a gosto
14,5 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (14,5 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
14,5 onças 1 lata de tomates pequenos em cubos 1 (14,5 onças) de tomates pequenos em cubos
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1 xícara suco de laranja azedo 1 xícara de suco de laranja azedo
3/4 xícara vinho branco seco 3/4 xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho prensados ou mais a gosto 2 dentes de alho prensados ou mais a gosto
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá tomilho moído 1/2 colher de chá de tomilho moído
1 xícara água 1 xícara de água
2/3 xícara arroz branco de grão médio 2/3 xícara de arroz branco de grão médio

Uma receita refrescante e (virtualmente) fácil de cozinhar para frango cubano que eu preparei desesperada para ter uma noite sem cozinhar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango de Cozimento Lento de Inspiracao Cubana

Receita de Frango de Cozimento

Frango de Cozimento Lento de Inspiracao Cubana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cebola grande, picada
  • 3 metades de peito de frango sem pele e desossada, ou mais a gosto
  • 1 lata (14,5 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 (14,5 onças) de tomates pequenos em cubos
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de suco de laranja azedo
  • 3/4 xícara de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho prensados ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de tomilho moído
  • 1 xícara de água
  • 2/3 xícara de arroz branco de grão médio

Modo de Preparo

  • 1) Coloque 1/2 da cebola picada no fundo da panela
  • 2) Coloque os peitos de frango por cima e cubra com a cebola restante
  • 3) Adicione o feijão preto e os tomates em cubos
  • 4) Misture o caldo, o suco de laranja, o vinho, o alho, o cominho, o orégano, o sal, a pimenta e o tomilho
  • 5) Despeje na panela elétrica
  • 6) Cubra e cozinhe até que o frango esteja caindo aos pedaços e não mais rosado no centro, em fogo baixo por 6 a 8 horas ou alto por 3 a 4 horas
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 8) Enquanto isso, leve água e arroz para ferver em uma panela
  • 9) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos
  • 10) Desfie o frango e coloque a carne de volta na panela por 5 a 10 minutos para permitir que absorva o suco
  • 11) Sirva com arroz cozido

Passos

1
Feito

Coloque 1/2 da cebola picada no fundo da panela

2
Feito

Coloque os peitos de frango por cima e cubra com a cebola restante

3
Feito

Adicione o feijão preto e os tomates em cubos

4
Feito

Misture o caldo, o suco de laranja, o vinho, o alho, o cominho, o orégano, o sal, a pimenta e o tomilho

5
Feito

Despeje na panela elétrica

6
Feito

Cubra e cozinhe até que o frango esteja caindo aos pedaços e não mais rosado no centro, em fogo baixo por 6 a 8 horas ou alto por 3 a 4 horas

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

8
Feito

Enquanto isso, leve água e arroz para ferver em uma panela

9
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos

10
Feito

Desfie o frango e coloque a carne de volta na panela por 5 a 10 minutos para permitir que absorva o suco

11
Feito

Sirva com arroz cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Slaw caribenho
anterior
Slaw caribenho
Molho de churrasco caribenho II
próxima
Molho de churrasco caribenho II
Slaw caribenho
anterior
Slaw caribenho
Molho de churrasco caribenho II
próxima
Molho de churrasco caribenho II

Adicione seu comentário

Web Design