



Este é um prato francês de estilo fazenda que a avó alemã de minha mãe a ensinou a fazer quando criança. É fácil e semelhante às nossas refeições assadas e muito saborosas também. Mamãe atualizou o que ela tinha para torná-lo ainda mais fácil para nós anos depois. Ela fez o suficiente para fazer uma refeição diferente com as sobras também.
Aprenda a preparar a receita de Frango da mamae em cocotte
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Despeje o azeite no fundo de um forno holandês pesado e leve ao fogo médio |
3
Feito
|
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe no óleo quente até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado |
4
Feito
|
Adicione as cenouras, batatas, aipo, cebola, alho, cubos de caldo de frango e água e misture bem |
5
Feito
|
Leve para ferver e cubra o forno holandês |
6
Feito
|
Coloque o forno holandês no forno pré-aquecido e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar