Frango cubano

Frango cubano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
14,5 onças 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
12 onças 1 lata de pedaços de frango, escorridos 1 lata (12 onças) de pedaços de frango, escorridos
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/2 xícara azeitonas verdes recheadas, fatiadas 1/2 xícara de azeitonas verdes recheadas, fatiadas
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá orégano moído 1 colher de chá de orégano moído
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
2 folhas de louro 2 folhas de louro

Uma combinação incomum de ingredientes. Delicioso! Sirva com arroz. Você pode colocar o arroz na panela para cozinhar com todo o resto, mas adicione 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos até que o arroz esteja pronto. Uma panela a menos para lavar!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango cubano

Receita de Frango cubano

Frango cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 lata (12 onças) de pedaços de frango, escorridos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes recheadas, fatiadas
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de orégano moído
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione o alho e continue a cozinhar e mexa até perfumado, cerca de 1 minuto mais
  • 4) Misture os tomates, o frango, o pimentão vermelho, as passas, as azeitonas, o vinagre de vinho tinto, o orégano, o cominho e as folhas de louro na mistura de cebola
  • 5) Cozinhe até ficar bem aquecido, mais 5 a 7 minutos
  • 6) Retire e descarte as folhas de louro antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione o alho e continue a cozinhar e mexa até perfumado, cerca de 1 minuto mais

4
Feito

Misture os tomates, o frango, o pimentão vermelho, as passas, as azeitonas, o vinagre de vinho tinto, o orégano, o cominho e as folhas de louro na mistura de cebola

5
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido, mais 5 a 7 minutos

6
Feito

Retire e descarte as folhas de louro antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Massa de Pastelaria Empanada Autêntica
anterior
Massa de Pastelaria Empanada Autêntica
Alfajores estilo argentino
próxima
Alfajores estilo argentino
Massa de Pastelaria Empanada Autêntica
anterior
Massa de Pastelaria Empanada Autêntica
Alfajores estilo argentino
próxima
Alfajores estilo argentino

Adicione seu comentário

Web Design