




1 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
3 dentes de alho picados | |
14,5 onças 1 lata de tomate em cubos | |
12 onças 1 lata de pedaços de frango, escorridos | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado | |
1/2 xícara passas | |
1/2 xícara azeitonas verdes recheadas, fatiadas | |
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 colher de chá orégano moído | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
2 folhas de louro |
Uma combinação incomum de ingredientes. Delicioso! Sirva com arroz. Você pode colocar o arroz na panela para cozinhar com todo o resto, mas adicione 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos até que o arroz esteja pronto. Uma panela a menos para lavar!
Aprenda a preparar a receita de Frango cubano
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione o alho e continue a cozinhar e mexa até perfumado, cerca de 1 minuto mais |
4
Feito
|
Misture os tomates, o frango, o pimentão vermelho, as passas, as azeitonas, o vinagre de vinho tinto, o orégano, o cominho e as folhas de louro na mistura de cebola |
5
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido, mais 5 a 7 minutos |
6
Feito
|
Retire e descarte as folhas de louro antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar