Ingredientes
-
1/2 xícara cebola picada1/2 xícara de cebola picada
-
1/2 xícara pimentões vermelhos picados1/2 xícara de pimentões vermelhos picados
-
1/2 xícara cogumelos frescos fatiados1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
-
1/2 xícara feijão verde picado1/2 xícara de feijão verde picado
-
2.50 colher de sopa óleo de gergelim, dividido2 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim, dividido
-
1 colher de sopa vinagre de arroz1 colher de sopa de vinagre de arroz
-
1.50 colher de chá molho de pimenta-alho1 1/2 colheres de chá de molho de pimenta-alho
-
1 libra coxas de frango desossadas e desossadas, cortadas em pedaços pequenos1 libra de coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em pedaços pequenos
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1/2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
-
1 colher de sopa tudo tempero para bagel1 colher de sopa tudo tempero para bagel
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frito com coxa de frango impetuoso
Receita de Frito com coxa de frango
Frito com coxa de frango impetuoso aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de pimentões vermelhos picados
- 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
- 1/2 xícara de feijão verde picado
- 2 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim, dividido
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 1/2 colheres de chá de molho de pimenta-alho
- 1 libra de coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
- 1 colher de sopa tudo tempero para bagel
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Forre uma assadeira abaulada com papel alumínio
- 3) Misture a cebola, o pimentão, os cogumelos, o feijão verde e 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 4) Mexa até ficar bem combinado
- 5) Espalhe os vegetais na assadeira preparada
- 6) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, virando os legumes após 8 minutos
- 7) Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim restante em uma wok em fogo médio-alto
- 8) Junte o vinagre de arroz e o molho de alho-pimenta
- 9) Adicione o frango, o alho picado e o gengibre
- 10) Frite por 5 minutos
- 11) Misture os vegetais assados
- 12) Polvilhe com o tempero para bagel antes de servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira abaulada com papel alumínio |
3
Feito
|
Misture a cebola, o pimentão, os cogumelos, o feijão verde e 1 colher de sopa de óleo de gergelim |
4
Feito
|
Mexa até ficar bem combinado |
5
Feito
|
Espalhe os vegetais na assadeira preparada |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, virando os legumes após 8 minutos |
7
Feito
|
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim restante em uma wok em fogo médio-alto |
8
Feito
|
Junte o vinagre de arroz e o molho de alho-pimenta |
9
Feito
|
Adicione o frango, o alho picado e o gengibre |
10
Feito
|
Frite por 5 minutos |
11
Feito
|
Misture os vegetais assados |
12
Feito
|
Polvilhe com o tempero para bagel antes de servir |