Frito com coxa de frango impetuoso

Frito com coxa de frango impetuoso
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Frito com coxa de frango impetuoso

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara pimentões vermelhos picados 1/2 xícara de pimentões vermelhos picados
1/2 xícara cogumelos frescos fatiados 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara feijão verde picado 1/2 xícara de feijão verde picado
2.50 colher de sopa óleo de gergelim, dividido 2 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim, dividido
1 colher de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz
1.50 colher de chá molho de pimenta-alho 1 1/2 colheres de chá de molho de pimenta-alho
1 libra coxas de frango desossadas e desossadas, cortadas em pedaços pequenos 1 libra de coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em pedaços pequenos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de sopa tudo tempero para bagel 1 colher de sopa tudo tempero para bagel

Este refogado vem junto com frango e vegetais assados ??no fogo e é um prato chinês amigo do ceto. Adoro assar meus vegetais no fogo, mas é totalmente opcional. Use qualquer vegetal que goste, por exemplo, pimentão vermelho, cebola, tomate, feijão verde, cogumelos ou cenoura, mas tome cuidado ao usar cenouras, pois elas têm mais carboidratos do que a maioria dos outros vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frito com coxa de frango impetuoso

Receita de Frito com coxa de frango

Frito com coxa de frango impetuoso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentões vermelhos picados
  • 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara de feijão verde picado
  • 2 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim, dividido
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 1/2 colheres de chá de molho de pimenta-alho
  • 1 libra de coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de sopa tudo tempero para bagel

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira abaulada com papel alumínio
  • 3) Misture a cebola, o pimentão, os cogumelos, o feijão verde e 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 4) Mexa até ficar bem combinado
  • 5) Espalhe os vegetais na assadeira preparada
  • 6) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, virando os legumes após 8 minutos
  • 7) Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim restante em uma wok em fogo médio-alto
  • 8) Junte o vinagre de arroz e o molho de alho-pimenta
  • 9) Adicione o frango, o alho picado e o gengibre
  • 10) Frite por 5 minutos
  • 11) Misture os vegetais assados
  • 12) Polvilhe com o tempero para bagel antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira abaulada com papel alumínio

3
Feito

Misture a cebola, o pimentão, os cogumelos, o feijão verde e 1 colher de sopa de óleo de gergelim

4
Feito

Mexa até ficar bem combinado

5
Feito

Espalhe os vegetais na assadeira preparada

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, virando os legumes após 8 minutos

7
Feito

Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim restante em uma wok em fogo médio-alto

8
Feito

Junte o vinagre de arroz e o molho de alho-pimenta

9
Feito

Adicione o frango, o alho picado e o gengibre

10
Feito

Frite por 5 minutos

11
Feito

Misture os vegetais assados

12
Feito

Polvilhe com o tempero para bagel antes de servir

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