Frango Cordon Bleu I

Frango Cordon Bleu I
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
6 fatias de queijo suíço 6 fatias de queijo suíço
4 fatias de presunto cozido 4 fatias de presunto cozido
1/2 xícara migalhas de pão temperado 1/2 xícara de migalhas de pão temperadas

Esta entrada é fácil e deliciosa! É uma das favoritas do meu marido! Tente usar os maiores peitos de frango que encontrar para poder enrolá-los com mais facilidade.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Cordon Bleu I

Receita de Frango Cordon Bleu I

Frango Cordon Bleu I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 6 fatias de queijo suíço
  • 4 fatias de presunto cozido
  • 1/2 xícara de migalhas de pão temperadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Cubra uma assadeira de 7 x 11 polegadas com spray de cozinha antiaderente
  • 3) Pound peitos de frango com 1/4 de polegada de espessura
  • 4) Polvilhe cada pedaço de frango de ambos os lados com sal e pimenta
  • 5) Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto em cima de cada peito
  • 6) Enrole cada peito e prenda com um palito
  • 7) Coloque na assadeira e polvilhe o frango uniformemente com as migalhas de pão
  • 8) Asse por 30 a 35 minutos ou até que o frango não fique mais rosa
  • 9) Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada peito
  • 10) Leve ao forno por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta
  • 11) Retire os palitos e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Cubra uma assadeira de 7 x 11 polegadas com spray de cozinha antiaderente

3
Feito

Pound peitos de frango com 1/4 de polegada de espessura

4
Feito

Polvilhe cada pedaço de frango de ambos os lados com sal e pimenta

5
Feito

Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto em cima de cada peito

6
Feito

Enrole cada peito e prenda com um palito

7
Feito

Coloque na assadeira e polvilhe o frango uniformemente com as migalhas de pão

8
Feito

Asse por 30 a 35 minutos ou até que o frango não fique mais rosa

9
Feito

Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada peito

10
Feito

Leve ao forno por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta

11
Feito

Retire os palitos e sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Crepes simples
anterior
Crepes simples
Sopa De Cebola Francesa Rica e Simples
próxima
Sopa De Cebola Francesa Rica e Simples
Crepes simples
anterior
Crepes simples
Sopa De Cebola Francesa Rica e Simples
próxima
Sopa De Cebola Francesa Rica e Simples
Web Design