




2 colher de sopa óleo de gergelim torrado | |
4 dentes de alho, descascados e fatiados | |
6 colher de sopa molho de feijão preto | |
1 colher de chá sal | |
3/4 libra meio de peito de frango sem pele e desossado - cortado em cubos | |
1 caldo de frango em cubos dissolvido em | |
1/2 xícara água fervente | |
1 cebola grande, descascada e fatiada | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
2 pimentão verde, picado | |
1.50 colher de sopa molho de soja escuro | |
1 colher de chá pimenta preta | |
4 colher de chá amido de milho dissolvido em | |
3 colher de sopa água | |
4 colher de sopa coentro fresco picado |
Um prato clássico chinês, um dos meus favoritos. Sirva sobre uma cama de arroz.
Aprenda a preparar a receita de Frango com Pimenta Verde em Molho de Feijao Preto
1
Feito
|
Aqueça uma wok em fogo médio até ficar bem quente, adicione o óleo de gergelim torrado e aqueça por cerca de 30 segundos |
2
Feito
|
Junte o alho e o molho de feijão preto e tempere com sal |
3
Feito
|
Adicione o frango à wok |
4
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido |
5
Feito
|
Despeje o caldo de frango dissolvido, tampe e cozinhe por 6 minutos |
6
Feito
|
Junte a cebola, a cebolinha e o pimentão e tempere com o molho de soja e a pimenta preta |
7
Feito
|
Tampe e cozinhe por 8 minutos |
8
Feito
|
Junte a mistura de amido de milho e mexa até o molho engrossar |
9
Feito
|
Junte o coentro e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar