Frango com Pimenta Verde em Molho de Feijão Preto

Frango com Pimenta Verde em Molho de Feijão Preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo de gergelim torrado 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
4 dentes de alho, descascados e fatiados 4 dentes de alho descascados e fatiados
6 colher de sopa molho de feijão preto 6 colheres de sopa de molho de feijão preto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3/4 libra meio de peito de frango sem pele e desossado - cortado em cubos 3/4 libra meio de peito de frango desossado sem pele - cortado em cubos
1 caldo de frango em cubos dissolvido em 1 caldo de frango em cubos dissolvido em
1/2 xícara água fervente 1/2 xícara de água fervente
1 cebola grande, descascada e fatiada 1 cebola grande, descascada e fatiada
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
2 pimentão verde, picado 2 pimentões verdes, picado
1.50 colher de sopa molho de soja escuro 1 1/2 colher de sopa de molho de soja escuro
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
4 colher de chá amido de milho dissolvido em 4 colheres de chá de amido de milho dissolvido em
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
4 colher de sopa coentro fresco picado 4 colheres de sopa de coentro fresco picado

Um prato clássico chinês, um dos meus favoritos. Sirva sobre uma cama de arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com Pimenta Verde em Molho de Feijao Preto

Receita de Frango com Pimenta Verde em Molho de Feijao

Frango com Pimenta Verde em Molho de Feijao Preto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 4 dentes de alho descascados e fatiados
  • 6 colheres de sopa de molho de feijão preto
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 libra meio de peito de frango desossado sem pele – cortado em cubos
  • 1 caldo de frango em cubos dissolvido em
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 cebola grande, descascada e fatiada
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 2 pimentões verdes, picado
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja escuro
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 4 colheres de chá de amido de milho dissolvido em
  • 3 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma wok em fogo médio até ficar bem quente, adicione o óleo de gergelim torrado e aqueça por cerca de 30 segundos
  • 2) Junte o alho e o molho de feijão preto e tempere com sal
  • 3) Adicione o frango à wok
  • 4) Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido
  • 5) Despeje o caldo de frango dissolvido, tampe e cozinhe por 6 minutos
  • 6) Junte a cebola, a cebolinha e o pimentão e tempere com o molho de soja e a pimenta preta
  • 7) Tampe e cozinhe por 8 minutos
  • 8) Junte a mistura de amido de milho e mexa até o molho engrossar
  • 9) Junte o coentro e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça uma wok em fogo médio até ficar bem quente, adicione o óleo de gergelim torrado e aqueça por cerca de 30 segundos

2
Feito

Junte o alho e o molho de feijão preto e tempere com sal

3
Feito

Adicione o frango à wok

4
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido

5
Feito

Despeje o caldo de frango dissolvido, tampe e cozinhe por 6 minutos

6
Feito

Junte a cebola, a cebolinha e o pimentão e tempere com o molho de soja e a pimenta preta

7
Feito

Tampe e cozinhe por 8 minutos

8
Feito

Junte a mistura de amido de milho e mexa até o molho engrossar

9
Feito

Junte o coentro e sirva

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