Pesto picante de frango e macarrão da Teena

Pesto picante de frango e macarrão da Teena
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de farfalle não cozido 1 pacote (16 onças) de macarrão farfalle não cozido (gravata borboleta)
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa pasta de pimentão quente (como sambal oelek) 1 colher de sopa de pasta de pimentão quente (como sambal oelek)
1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em pedaços de 1 polegada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em pedaços de 1 polegada
6 colher de sopa pesto de manjericão preparado 6 colheres de sopa de pesto de manjericão preparado
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara coentro picado 1/2 xícara de coentro picado

Um prato de frango picante e massa ao pesto, fácil de ajustar a qualquer nível de calor. Eu o criei depois de comer um prato semelhante em um restaurante de Santa Monica, e é um dos meus favoritos. Sirva com parmesão ralado adicional, se desejar. Como opção, é delicioso com queijo de cabra cremoso no final.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pesto picante de frango e macarrao da Teena

Receita de Pesto picante de frango

Pesto picante de frango e macarrao da Teena aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão farfalle não cozido (gravata borboleta)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pasta de pimentão quente (como sambal oelek)
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortado em pedaços de 1 polegada
  • 6 colheres de sopa de pesto de manjericão preparado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Coloque o macarrão farfalle na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Misture a pasta de chile e o frango
  • 5) Cozinhe e mexa o frango por 10 minutos ou até dourar uniformemente e os sucos ficarem claros
  • 6) Jogue o farfalle cozido, o pesto, o queijo parmesão e o coentro na frigideira e continue cozinhando até aquecer por completo

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Coloque o macarrão farfalle na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Misture a pasta de chile e o frango

5
Feito

Cozinhe e mexa o frango por 10 minutos ou até dourar uniformemente e os sucos ficarem claros

6
Feito

Jogue o farfalle cozido, o pesto, o queijo parmesão e o coentro na frigideira e continue cozinhando até aquecer por completo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Ziti Assada
anterior
Caçarola de Ziti Assada
Ragu de Salsicha Toscana
próxima
Ragu de Salsicha Toscana
Caçarola de Ziti Assada
anterior
Caçarola de Ziti Assada
Ragu de Salsicha Toscana
próxima
Ragu de Salsicha Toscana

Adicione seu comentário

Web Design