




Esta receita é um ótimo toque para o frango do dia a dia. Certa tarde, eu estava entediado e tive essa ideia para o jantar! Esta receita pode ser reduzida em gordura omitindo o queijo e o bacon.
Aprenda a preparar a receita de Frango com Manjericao e Tomate Recheado
1
Feito
|
Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar |
2
Feito
|
Com uma faca afiada, corte os peitos de frango na horizontal, sem parti-los totalmente ao meio |
3
Feito
|
Abra os peitos de frango como um livro |
4
Feito
|
Coloque o frango e a marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado |
5
Feito
|
Leve à geladeira por 30 minutos |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c) |
7
Feito
|
Coloque os peitos de frango abertos em uma assadeira |
8
Feito
|
Coloque 4 folhas de manjericão na metade inferior de cada peito de frango |
9
Feito
|
Cubra cada um com 2 ou 3 fatias de tomate e 1 fatia de queijo e dobre a metade superior do frango (se necessário, prenda com palitos) |
10
Feito
|
Enrole 3 fatias de bacon em torno de cada peito de frango |
11
Feito
|
Cozinhe em forno pré-aquecido por 15 minutos |
12
Feito
|
Vire o frango e cozinhe mais 15 minutos |
13
Feito
|
Retire do forno e polvilhe o frango com parmesão |
14
Feito
|
Volte ao forno e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 2 a 3 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar