

2 xícara água | |
1 xícara arroz branco glutinoso não cozido (arroz de sushi) | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 colher de chá óleo de gergelim | |
5 cebolas verdes picadas | |
3 dentes de alho picados | |
3 sem pele, metades de peito de frango desossadas - em cubos | |
8 onças cogumelos frescos, picados | |
1 colher de sopa vinagre de arroz | |
3 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa sementes de gergelim torradas | |
1 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa água fria | |
3/4 xícara amendoim torrado a seco picado sem sal |
Delicioso prato de frango com gergelim com amendoim, servido com arroz de pérola (arroz de sushi).
Aprenda a preparar a receita de Frango com Gergelim Amendoim com Cogumelos
1
Feito
|
Em uma panela média, leve 2 xícaras de água e arroz para ferver |
2
Feito
|
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue a cebolinha e o alho até ficarem macios |
4
Feito
|
Junte o frango e os cogumelos, continue cozinhando e mexendo por cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Misture o vinagre de arroz, o molho de soja e as sementes de gergelim |
6
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente |
7
Feito
|
Em uma tigela, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria |
8
Feito
|
Mexa a mistura de amido de milho e o amendoim na frigideira e cozinhe por alguns minutos em fogo alto para engrossar |
9
Feito
|
Sirva sobre o arroz cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar