Frango com Gergelim com Alho e Mel

Frango com Gergelim com Alho e Mel
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 colher de sopa molho de soja, dividido 3 1/2 colheres de sopa de molho de soja, dividido
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2.50 colher de sopa azeite, dividido 2 1/2 colheres de sopa de azeite, dividido
1/2 colher de sopa óleo de gergelim preto 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim preto
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, em cubos 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, em cubos
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colher de chá mostarda em pó 2 colheres de chá de mostarda em pó
1.50 colher de chá alho fresco picado 1 1/2 colher de chá de alho fresco picado
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
3 colher de sopa amido de batata 3 colheres de sopa de amido de batata
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas, ou a gosto 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas, ou a gosto

Refeição rápida, saborosa e bem ao estilo chinês para viagem. Sirva com arroz e salpique com os pauzinhos para degustar este doce prato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com Gergelim com Alho e Mel

Receita de Frango com Gergelim

Frango com Gergelim com Alho e Mel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 colheres de sopa de molho de soja, dividido
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 1/2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim preto
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, em cubos
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de chá de mostarda em pó
  • 1 1/2 colher de chá de alho fresco picado
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de amido de batata
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre de arroz, 1/2 colher de sopa de azeite de oliva, óleo de gergelim e açúcar em um saco selável
  • 2) Adicione o frango aos cubos, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco
  • 3) Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora
  • 4) Enquanto isso, misture mel, açúcar mascavo, molho de ostra, a 1 1/2 colher de sopa de molho de soja restante, mostarda em pó, alho e água em uma panela pequena
  • 5) Aqueça a mistura em fogo médio até que o açúcar se dissolva e todos os ingredientes estejam completamente incorporados, 3 a 5 minutos
  • 6) Retire o frango da marinada e sacuda o excesso
  • 7) Descarte a marinada restante
  • 8) Combine o amido de batata, o sal e a pimenta em uma tigela rasa
  • 9) Passe os cubos de frango na mistura de fécula de batata, cobrindo todos os lados
  • 10) Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes em uma frigideira
  • 11) Adicione o frango e frite por todos os lados até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 12) Despeje o molho sobre os pedaços de frango e misture bem
  • 13) Polvilhe com sementes de gergelim torradas

Passos

1
Feito

Combine 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre de arroz, 1/2 colher de sopa de azeite de oliva, óleo de gergelim e açúcar em um saco selável

2
Feito

Adicione o frango aos cubos, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco

3
Feito

Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora

4
Feito

Enquanto isso, misture mel, açúcar mascavo, molho de ostra, a 1 1/2 colher de sopa de molho de soja restante, mostarda em pó, alho e água em uma panela pequena

5
Feito

Aqueça a mistura em fogo médio até que o açúcar se dissolva e todos os ingredientes estejam completamente incorporados, 3 a 5 minutos

6
Feito

Retire o frango da marinada e sacuda o excesso

7
Feito

Descarte a marinada restante

8
Feito

Combine o amido de batata, o sal e a pimenta em uma tigela rasa

9
Feito

Passe os cubos de frango na mistura de fécula de batata, cobrindo todos os lados

10
Feito

Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes em uma frigideira

11
Feito

Adicione o frango e frite por todos os lados até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado

12
Feito

Despeje o molho sobre os pedaços de frango e misture bem

13
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim torradas

Chef Receitas

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