

3.50 colher de sopa molho de soja, dividido | |
2 colher de sopa vinagre de arroz | |
2.50 colher de sopa azeite, dividido | |
1/2 colher de sopa óleo de gergelim preto | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, em cubos | |
3 colher de sopa mel | |
3 colher de sopa açúcar mascavo | |
2 colher de sopa molho de ostra | |
2 colher de chá mostarda em pó | |
1.50 colher de chá alho fresco picado | |
1/2 xícara água | |
3 colher de sopa amido de batata | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1 colher de sopa sementes de gergelim torradas, ou a gosto |
Refeição rápida, saborosa e bem ao estilo chinês para viagem. Sirva com arroz e salpique com os pauzinhos para degustar este doce prato.
Aprenda a preparar a receita de Frango com Gergelim com Alho e Mel
1
Feito
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Combine 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre de arroz, 1/2 colher de sopa de azeite de oliva, óleo de gergelim e açúcar em um saco selável |
2
Feito
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Adicione o frango aos cubos, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco |
3
Feito
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Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora |
4
Feito
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Enquanto isso, misture mel, açúcar mascavo, molho de ostra, a 1 1/2 colher de sopa de molho de soja restante, mostarda em pó, alho e água em uma panela pequena |
5
Feito
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Aqueça a mistura em fogo médio até que o açúcar se dissolva e todos os ingredientes estejam completamente incorporados, 3 a 5 minutos |
6
Feito
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Retire o frango da marinada e sacuda o excesso |
7
Feito
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Descarte a marinada restante |
8
Feito
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Combine o amido de batata, o sal e a pimenta em uma tigela rasa |
9
Feito
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Passe os cubos de frango na mistura de fécula de batata, cobrindo todos os lados |
10
Feito
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Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes em uma frigideira |
11
Feito
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Adicione o frango e frite por todos os lados até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado |
12
Feito
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Despeje o molho sobre os pedaços de frango e misture bem |
13
Feito
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Polvilhe com sementes de gergelim torradas |
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