


28 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
2 colher de sopa pasta de tomate | |
2 colher de sopa gengibre fresco ralado | |
1 colher de sopa curry em pó | |
1/2 colher de chá sal kosher | |
pimenta preta moída | |
1 couve-flor de cabeça pequena, sem núcleo e cortada em floretes | |
1.50 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em metades | |
1 cebola, finamente picada | |
1/4 xícara passas | |
1/2 xícara coentro fresco picado, para enfeitar |
Alguns minutos de preparação pela manhã e você pode voltar para casa para uma refeição preparada. Sirva com arroz para completar a refeição. Sirva com iogurte e rodelas de limão.
Aprenda a preparar a receita de Frango temperado indiano
1
Feito
|
Misture os tomates, a pasta de tomate, o gengibre, o curry em pó, o sal kosher e a pimenta-do-reino em uma panela de cozimento lento até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Adicione a couve-flor, o frango, a cebola e as passas e mexa |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, 6 a 7 horas (ou em fogo alto por 4 a 5 horas) |
4
Feito
|
Enfeite com coentro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar