Frango temperado indiano

Frango temperado indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
28 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido 1 lata (28 onças) de tomate em cubos, escorrido
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
2 colher de sopa gengibre fresco ralado 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
1/2 colher de chá sal kosher 1/2 colher de chá de sal kosher
pimenta preta moída pimenta preta moída
1 couve-flor de cabeça pequena, sem núcleo e cortada em floretes 1 couve-flor de cabeça pequena, sem núcleo e cortada em floretes
1.50 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em metades 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em metades
1 cebola, finamente picada 1 cebola, finamente picada
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
1/2 xícara coentro fresco picado, para enfeitar 1/2 xícara de coentro fresco picado, para enfeite

Alguns minutos de preparação pela manhã e você pode voltar para casa para uma refeição preparada. Sirva com arroz para completar a refeição. Sirva com iogurte e rodelas de limão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango temperado indiano

Receita de Frango temperado indiano

Frango temperado indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (28 onças) de tomate em cubos, escorrido
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • pimenta preta moída
  • 1 couve-flor de cabeça pequena, sem núcleo e cortada em floretes
  • 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em metades
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado, para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Misture os tomates, a pasta de tomate, o gengibre, o curry em pó, o sal kosher e a pimenta-do-reino em uma panela de cozimento lento até ficar homogêneo
  • 2) Adicione a couve-flor, o frango, a cebola e as passas e mexa
  • 3) Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, 6 a 7 horas (ou em fogo alto por 4 a 5 horas)
  • 4) Enfeite com coentro

Passos

1
Feito

Misture os tomates, a pasta de tomate, o gengibre, o curry em pó, o sal kosher e a pimenta-do-reino em uma panela de cozimento lento até ficar homogêneo

2
Feito

Adicione a couve-flor, o frango, a cebola e as passas e mexa

3
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, 6 a 7 horas (ou em fogo alto por 4 a 5 horas)

4
Feito

Enfeite com coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lentil Kootu do Sul da Índia
anterior
Lentil Kootu do Sul da Índia
Manga Lassi I
próxima
Manga Lassi I
Lentil Kootu do Sul da Índia
anterior
Lentil Kootu do Sul da Índia
Manga Lassi I
próxima
Manga Lassi I
Web Design