Frango ao Curry de Fogão Lento

Frango ao Curry de Fogão Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Frango ao Curry de Fogão Lento

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 3 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
14 onças 2 latas de leite de coco 2 latas (14 onças) de leite de coco
2 cebolas, cortadas em cubos 2 cebolas, cortadas em cubos
4 colher de sopa pasta de tomate 4 colheres de sopa de pasta de tomate
4 colher de sopa alho fresco picado 4 colheres de sopa de alho fresco picado
4 colher de sopa gengibre fresco picado 4 colheres de sopa de gengibre fresco picado
1 colher de sopa cominho moído 1 colher de sopa de cominho moído
1 colher de sopa açafrão moído 1 colher de sopa de açafrão moído
1 colher de sopa garam masala 1 colher de sopa de garam masala
1 colher de sopa coentro moído 1 colher de sopa de coentro moído
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
4 folhas de louro 4 folhas de louro
1 pau de canela 1 pau de canela
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta receita de curry de frango em cozimento lento não poderia ser mais fácil - os ingredientes vão todos ao mesmo tempo e em apenas algumas horas, o jantar está pronto! Sirva sobre o arroz de couve-flor refogado com especiarias indianas e decore com coentro fresco e um bocado de creme de leite light.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango ao Curry de Fogao Lento

Receita de Frango ao Curry de Fogao

Frango ao Curry de Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 2 latas (14 onças) de leite de coco
  • 2 cebolas, cortadas em cubos
  • 4 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 4 colheres de sopa de alho fresco picado
  • 4 colheres de sopa de gengibre fresco picado
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 1 colher de sopa de açafrão moído
  • 1 colher de sopa de garam masala
  • 1 colher de sopa de coentro moído
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 folhas de louro
  • 1 pau de canela
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Adicione frango, leite de coco, cebola, pasta de tomate, alho, gengibre, cominho, açafrão, garam masala, coentro, curry em pó, folhas de louro, pau de canela, sal e pimenta a uma panela elétrica
  • 2) Cozinhe em fogo alto até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, 2 a 3 horas
  • 3) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 4) Retire e descarte as folhas de louro e o pau de canela
  • 5) Desfie o frango

Passos

1
Feito

Adicione frango, leite de coco, cebola, pasta de tomate, alho, gengibre, cominho, açafrão, garam masala, coentro, curry em pó, folhas de louro, pau de canela, sal e pimenta a uma panela elétrica

2
Feito

Cozinhe em fogo alto até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, 2 a 3 horas

3
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

4
Feito

Retire e descarte as folhas de louro e o pau de canela

5
Feito

Desfie o frango

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