Ingredientes
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3 libra metades de peito de frango sem pele e desossada3 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
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14 onças 2 latas de leite de coco2 latas (14 onças) de leite de coco
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2 cebolas, cortadas em cubos2 cebolas, cortadas em cubos
-
4 colher de sopa pasta de tomate4 colheres de sopa de pasta de tomate
-
4 colher de sopa alho fresco picado4 colheres de sopa de alho fresco picado
-
4 colher de sopa gengibre fresco picado4 colheres de sopa de gengibre fresco picado
-
1 colher de sopa cominho moído1 colher de sopa de cominho moído
-
1 colher de sopa açafrão moído1 colher de sopa de açafrão moído
-
1 colher de sopa garam masala1 colher de sopa de garam masala
-
1 colher de sopa coentro moído1 colher de sopa de coentro moído
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1 colher de sopa curry em pó1 colher de sopa de curry em pó
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4 folhas de louro4 folhas de louro
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1 pau de canela1 pau de canela
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango ao Curry de Fogao Lento
Receita de Frango ao Curry de Fogao
Frango ao Curry de Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso
- 2 latas (14 onças) de leite de coco
- 2 cebolas, cortadas em cubos
- 4 colheres de sopa de pasta de tomate
- 4 colheres de sopa de alho fresco picado
- 4 colheres de sopa de gengibre fresco picado
- 1 colher de sopa de cominho moído
- 1 colher de sopa de açafrão moído
- 1 colher de sopa de garam masala
- 1 colher de sopa de coentro moído
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 4 folhas de louro
- 1 pau de canela
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Adicione frango, leite de coco, cebola, pasta de tomate, alho, gengibre, cominho, açafrão, garam masala, coentro, curry em pó, folhas de louro, pau de canela, sal e pimenta a uma panela elétrica
- 2) Cozinhe em fogo alto até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, 2 a 3 horas
- 3) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
- 4) Retire e descarte as folhas de louro e o pau de canela
- 5) Desfie o frango
Passos
1
Feito
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Adicione frango, leite de coco, cebola, pasta de tomate, alho, gengibre, cominho, açafrão, garam masala, coentro, curry em pó, folhas de louro, pau de canela, sal e pimenta a uma panela elétrica |
2
Feito
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Cozinhe em fogo alto até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, 2 a 3 horas |
3
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
4
Feito
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Retire e descarte as folhas de louro e o pau de canela |
5
Feito
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Desfie o frango |