



2 xícara arroz jasmim seco | |
3 xícara água | |
1.50 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - em cubos | |
1 colher de sopa curry em pó | |
2 xícara espargos com pedaços de 1 polegada | |
1 xícara ervilhas | |
1/2 xícara cenoura ralada | |
1 xícara cebolas verdes picadas | |
14 onças 1 lata de leite de coco leve |
Este prato é super fácil e com baixo teor de gordura também!
Aprenda a preparar a receita de Frango com coco tailandes
1
Feito
|
Em uma panela de 2 quartos, misture a água e o arroz |
2
Feito
|
Cubra e leve para ferver em fogo alto |
3
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos |
4
Feito
|
Em uma tigela média, misture o frango e o curry em pó e misture bem |
5
Feito
|
Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha |
6
Feito
|
Cozinhe o frango, mexendo sempre, em fogo médio-alto por 4 minutos |
7
Feito
|
Misture os aspargos, as ervilhas, as cenouras e as cebolinhas |
8
Feito
|
Cozinhe por 3 minutos |
9
Feito
|
Despeje o leite de coco, continue cozinhando até que o molho esteja quente e o frango esteja cozido |
10
Feito
|
Sirva sobre o arroz quente e cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar