Frango com cinco especiarias chinesas

Frango com cinco especiarias chinesas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 2
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Frango com cinco especiarias chinesas

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 peitos de frango inteiros com osso, com pele 2 peitos de frango inteiros com osso, com pele
2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 2 colheres de chá de pó de cinco especiarias chinesas
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

As cinco especiarias chinesas são compostas por cravo, erva-doce, anis estrelado, canela e gengibre e podem ser compradas no supermercado no corredor das especiarias. Esses peitos de frango são polvilhados com especiarias, marinados e assados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com cinco especiarias chinesas

Receita de Frango com cinco especiarias chinesas

Frango com cinco especiarias chinesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros com osso, com pele
  • 2 colheres de chá de pó de cinco especiarias chinesas
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Lave os peitos de frango e seque
  • 2) Polvilhe com cinco especiarias em pó, alho em pó, sal e pimenta
  • 3) Embrulhe firmemente em folha de alumínio e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Remova a embalagem dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira levemente untada com 23 x 13 cm
  • 6) Regue com azeite e leve ao forno a 350 graus f (175 graus c) por 45 minutos ou até que esteja cozido e o suco escorra claro

Passos

1
Feito

Lave os peitos de frango e seque

2
Feito

Polvilhe com cinco especiarias em pó, alho em pó, sal e pimenta

3
Feito

Embrulhe firmemente em folha de alumínio e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Remova a embalagem dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira levemente untada com 23 x 13 cm

6
Feito

Regue com azeite e leve ao forno a 350 graus f (175 graus c) por 45 minutos ou até que esteja cozido e o suco escorra claro

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