Ingredientes
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2 peitos de frango inteiros com osso, com pele2 peitos de frango inteiros com osso, com pele
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2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas2 colheres de chá de pó de cinco especiarias chinesas
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1 colher de chá alho em pó1 colher de chá de alho em pó
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sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
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1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango com cinco especiarias chinesas
Receita de Frango com cinco especiarias chinesas
Frango com cinco especiarias chinesas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 peitos de frango inteiros com osso, com pele
- 2 colheres de chá de pó de cinco especiarias chinesas
- 1 colher de chá de alho em pó
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
- 1) Lave os peitos de frango e seque
- 2) Polvilhe com cinco especiarias em pó, alho em pó, sal e pimenta
- 3) Embrulhe firmemente em folha de alumínio e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas
- 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 5) Remova a embalagem dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira levemente untada com 23 x 13 cm
- 6) Regue com azeite e leve ao forno a 350 graus f (175 graus c) por 45 minutos ou até que esteja cozido e o suco escorra claro
Passos
1
Feito
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Lave os peitos de frango e seque |
2
Feito
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Polvilhe com cinco especiarias em pó, alho em pó, sal e pimenta |
3
Feito
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Embrulhe firmemente em folha de alumínio e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas |
4
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
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Remova a embalagem dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira levemente untada com 23 x 13 cm |
6
Feito
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Regue com azeite e leve ao forno a 350 graus f (175 graus c) por 45 minutos ou até que esteja cozido e o suco escorra claro |