Frango Caju II

Frango Caju II
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 xícara carne de frango em cubos 2 xícaras de carne de frango em cubos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
8 onças 1 lata de brotos de bambu, drenada e cortada em cubos 1 lata de brotos de bambu, drenada e cortada em cubos
8 onças 1 lata de castanhas de água, drenadas e cortadas em cubos 1 lata de castanhas de água, drenadas e cortadas em cubos
1/3 xícara amido de milho 1/3 xícara de amido de milho
1/2 xícara água fria 1/2 xícara de água fria
1 xícara cajus 1 xícara de cajus

Frango em cubos cozido com os sabores asiáticos de molho de soja, brotos de bambu e castanhas de água e coberto com castanhas de caju, é claro! Esta é uma receita deliciosa e fácil, perfeita para famílias em movimento, como a minha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Caju II

Receita de Frango Caju II

Frango Caju II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de carne de frango em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de aipo picado
  • 1 lata de brotos de bambu, drenada e cortada em cubos
  • 1 lata de castanhas de água, drenadas e cortadas em cubos
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 xícara de cajus

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Refogue o frango até ficar branco, tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo, o molho de soja, o aipo, os brotos de bambu e as castanhas-dágua
  • 3) Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 4) Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena, depois bata na mistura da frigideira e aqueça até ficar espesso e espumante
  • 5) Polvilhe com as castanhas de caju e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Refogue o frango até ficar branco, tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo, o molho de soja, o aipo, os brotos de bambu e as castanhas-dágua

3
Feito

Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

4
Feito

Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena, depois bata na mistura da frigideira e aqueça até ficar espesso e espumante

5
Feito

Polvilhe com as castanhas de caju e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espadarte Marinado EZ
anterior
Espadarte Marinado EZ
Doce de melão de gelo
próxima
Doce de melão de gelo
Espadarte Marinado EZ
anterior
Espadarte Marinado EZ
Doce de melão de gelo
próxima
Doce de melão de gelo

Adicione seu comentário

Web Design