Frango em cubos cozido com os sabores asiáticos de molho de soja, brotos de bambu e castanhas de água e coberto com castanhas de caju, é claro! Esta é uma receita deliciosa e fácil, perfeita para famílias em movimento, como a minha.
Ingredientes
-
1/4 xícara
óleo vegetal
1/4 xícara de óleo vegetal
-
2 xícara
carne de frango em cubos
2 xícaras de carne de frango em cubos
-
1 colher de chá
sal
1 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá
pimenta preta moída
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
3 xícara
caldo de galinha
3 xícaras de caldo de galinha
-
2 colher de sopa
molho de soja
2 colheres de sopa de molho de soja
-
1 xícara
aipo picado
1 xícara de aipo picado
-
8 onças
1 lata de brotos de bambu, drenada e cortada em cubos
1 lata de brotos de bambu, drenada e cortada em cubos
-
8 onças
1 lata de castanhas de água, drenadas e cortadas em cubos
1 lata de castanhas de água, drenadas e cortadas em cubos
-
1/3 xícara
amido de milho
1/3 xícara de amido de milho
-
1/2 xícara
água fria
1/2 xícara de água fria
-
1 xícara
cajus
1 xícara de cajus
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Caju II
Receita de Frango Caju II
Frango Caju II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de carne de frango em cubos
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 xícara de aipo picado
- 1 lata de brotos de bambu, drenada e cortada em cubos
- 1 lata de castanhas de água, drenadas e cortadas em cubos
- 1/3 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de água fria
- 1 xícara de cajus
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Refogue o frango até ficar branco, tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo, o molho de soja, o aipo, os brotos de bambu e as castanhas-dágua
- 3) Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
- 4) Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena, depois bata na mistura da frigideira e aqueça até ficar espesso e espumante
- 5) Polvilhe com as castanhas de caju e sirva
Passos
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
|
|
Refogue o frango até ficar branco, tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo, o molho de soja, o aipo, os brotos de bambu e as castanhas-dágua
|
|
Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
|
|
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena, depois bata na mistura da frigideira e aqueça até ficar espesso e espumante
|
|
Polvilhe com as castanhas de caju e sirva
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: